Подскажите, пожалуйста, какими способам можно очистить организм (кишечник, печень, кровь) в домашних условиях. Меня несколо лет беспокоят прыщи и от них ничего не помогает. Единственная надежда осталась на чистку.
покупаете в аптеке "Тройчатка Эвалар" (надеюсь на звучит как реклама) и пьете. курс 1,5 месяца. я пью с начала марта и уже прошли непонятные воспаления (с долгозаживающими прыщами) на шеи и по бокам от подбородка. очень радуюсь этому, т.к. мучалась с ними год примерно, ничего не помогало. очень советую!!
Ну нету - не пейте, не я же его советовала. Я просто информацию нашла.
А можете латиницей название препората написать? Пожалуйста
Анна, а зачем?
6. паразиты в организме есть у всех...
11. ++++++ вот это 100\%
11, вот и я про то же, если вы не знаете-это не значит что их нет
Эффективно помогает от разных высыпаний гидроколонотерапия.И не только от кожных болезней.Снижает вес,очищает кишечник.Как-то один врач сказал, что 80\% всех заболеваний из-за зашлакованности кишечника.3-4 раза через день.После этого надо пропить Хилак-форте.На 5 лет точно молодеешь.
а в каком она виде? в таблетках?
если вы ковыряете прыщи, то попробуйте не ковырять и не чем не мазать, я раньше думала что мне не чем не помочь, а оказалось что причина их в том что ковыряю, перестала-прошли. и еще не ещьте после восьми пейте больще воды
Марусик, спасибо, попробую, у меня тоже кстати прыщи на шее и по бокам от подбородка
Марусик,а что это за препарат? это травы? или что?
1-мне тоже интересно что за препарат. У меня прыщи тоже. Похоже на стафилокок, пропила курс антибиотиков, прошли, потом опять. Правда начались уже после того как я переедала каждый день(((
Тройчатка Эвалар - БАД для очищения организма от паразитов, новое безопасное средство, составленное исключительно из натуральных растительных компонентов.Тройчатка Эвалар содержит экстракт и цветки пижмы обыкновенной, экстракт и траву полыни горькой, цветочные бутоны гвоздики.
Яна, но у меня нет паразитов при чем тут они то? как от зашлакованности очистится не знаю Пробовала голодание))))мдяя, это слишком сложно.
Ещё написано, что он улучшает работу ЖКТ
Яна, но если они есть у всех то смысл с ними бороться то? ну не будет их пару дней, а потом все равно появятся.
Ну вряд ли они потом появятся, если следить за здоровьем и периодически делать чистки. Мне лично нужно с ними бороться чтобы от прыщей избавиться. А вы если не хотите - можете ничего не делать, я ведь не заставляю!
Яна, за тем, что я живу не в России. Если есть корректно написанное название, легче найти.
Анна, я думаю это не переводится, и вряд ли это продается где-то кроме России
Да, вот тут почитайте http://www.apteka-ifk.ru/art/47711/
Jana, spasibo za ssilku. takaja zhe problema
Jana, spasibo za ssilku. takaja zhe problema
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А кто-нибудь пользовался системой Коло-вада или это очередная рекламная акция?