Саратов, подскажите хорошую гинекологию! Нужно просто сходить провериться. Желательно, чтобы без флюрографии, но необязательно. Моя женская консультация по месту жительства от поликлиники № 8. Кто что про нее скажет?
Лучше в свою консультацию идти, если нет отвращения к конкретному врачу. Если просто не доверяешь результатам, то можно пару-тройку мест посетить. Я бы порекомендовала Центр планирования, но с недавних пор не очень доверяю им. Вообще платным клиникам я больше не доверяю - ставят липовые диагнозы, лишь бы денег содрать, лишь бы еще приходили и платили.
в 14 поликлиннике отличный гениколог (что на советс)
а в центре планирования только деньги дерут. к ним больше ни нагой
8 по моему при 1ой сов больнице на хользунова
Вот я как раз собираюсь в женскую по 2-Садовой. Луша, а сколько там первичный осмотр стоит? А 8 поликлиника рядом с 1-й советской на Хользунова.
9, это поликлиника ╧1 (не больница). Я там обитаю :) Мне моя врач нравится и узистка хорошая очень. А на Лермонтова - да, там только драть деньги могут! Давно туда не хожу. Только в свою поликлинику!
Наташа, я знаю, что отличный гинеколог есть в поликлинике при 1-ой советской(на второй садовой)....у меня мама к ней ходит. Не очень дешево правда, зато она спец! Я хожу в женскую консультацию в поликлинику ╧11, на сенном знаешь, около налоговой? Мне нравится мой гинеколог...и УЗИ она делает, и любые анализы-мазки и сама по себе очень приятная женщина!
А где 8 поликлиника находится?
Наташа, даже не скажу сколько.
это я была)) Позвони 003 или 09, спроси номер тел гинекологии и узнай про первичный прием!
Была на Лермонтова в поликлинике, денег слупили, а результата ноль. Пошла в 1 городскую больницу (на Московской, между Рахова и Астраханской находится). Отличные врачи. За осмотр первоначальный по хозрасчету оплатила рублей 70, 3 года назад, потом шла прямо к врачу, платила ей рублей 150 и все ок. Я довольна врачем и подругам ее советую.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Заводской р-н, ост.Авиастроителей, это недалеко от стадиона Волга. Там на 3-м этаже обычной поликлиники находится гинекология, туда к Китовой и Савельевой даже из Солнечного ездят. Номер, к сожалению, не помню :( Я наблюдалась у Китовой, она зря на анализы не пошлёт, если далеко живёшь - можно через раз звонить и сообщать, что всё ОК, чтобы лишний раз не мотаться, очень мягко осматривает. А Савельева мой пузик пару раз смотрела - ребёнок-барагоз затихал и к её рукам тянулся :-)))