Недавно читала статью о том,что среди поддельных мед.препаратов попадаются и ок.Что внутри таблетки просто мел.Теперь я часто думаю об этом.Мне сейчас никак нельзя беременеть.Как же обезопасить себя от подделки?Неужели их не проверяют?(сертификаты там какие.нибудь)
Вот это да!!! А поддельные презервативы бывают?
Ужос! Тогда только презики.
презики. или не имейти половых сношений - тогда гарантия 100\%, что беременность не наступит.
я все время в одной и той же аптеке покупаю, первую пачку пока пила еще и ппа предохранялись, когда поняла что они не поддельные(по месячным) перестали так делать. только там теперь и беру таблетки
Я тоже беру в одной аптеке.И каждый раз их сравниваю(упаковку,сами таблетки).А в последний раз,я купила,а пачка была не гладкая,а матовая.Понимаю,что это смешно,но блин,это же не витаминки!:)
Насчёт презиков.Когда живёшь с постоянным партнером,хочется от них отказаться.Кстати и они бывают бракованные.100\% вам никто не гарантирует:)
Какие на фиг 100\%, презики тоже с браком могут быть и могут незаметно порваться
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Неделю назад порвался презик (контекс из аптеки 36,6), жду месячных со страхом.