Подскажите,пожалуйста,какими способами Вы вылечивали гастрит желудка?Очень нужны действенные советы!Заранее спасибо!
Попробуйте Ранитидин по 2 табл. в день: утром и вечером, мне в свое время буквально за 2 дня помогло... А для профилактики каждый день на завтрак овсянку кушайте во избежание рецидивов...
гель фосфалюс
Автор, а какой Вам диагноз поставили. Гастриты разные бывают (с повышенной кислотностью, с пониженной и пр.)и лечаться по-разному.
У меня повышенная кислотность.
С вечера оставлять отстаиваться стакан сырой воды. Утром пить натощак, и просто в течение дня, если в желудке "сосет". Проверено лично, мне помогло.
Мне в 5 лет поставили диагноз "хронический гастрит с пониженной кислотностью" сейчас 29. Мы нормально уживаемся друг с другом :) В том смысле, что я уже на автомате придерживаюсь диеты - все то. что порекомендовали Вам выше и пью больше воды (по утрам натощак обязательно). И мой совет: будьте остнорожны с медикаментами. В момент обострения лучьше ничего вообще не ешьте, только воду пейте. Проверено, приступ снимается.
На него можно забить, само пройдет.
Девочки,вы верите,что стрессы плохо влияют на желудок? Это так?как-то не верится...
Шалфей эффективней всего мне воспаление снял из всех трав.
В первую очередь диета, известно какая. Средства, понижающие кислотность. Я пью Ультоп. И еще, не поверите. Болела зимой ОРЗ, с температурой, болью в горле. Врач прописал антибиотик, чтобы не было осложнений. Я их вообще не пью, а тут пропила 5 дней. Амоксиклав. Девочки, не поверите! У меня прошел желудок! Мучилась год, таблетки, диета. А тут все прошло! Тьфу, тьфу, боюсь даже говорить... Кстати, можно еще сдать тест на Хеликобактер (такая бактерия, живет в желудке). Ее надо уничтожать. У меня ее не нашли в последний раз. Как повлияли антибиотики, до сих пор для меня загадка
Автор, у меня таже проблема. Я нашла замечательный сайт, там вы найдете все ответы на свои вопросы и даже гораздо больше и по всем болезням. Там разговор не о таблетках, а о народной медицине. И кстати, сок из красной картошки там тоже упоминается и много чего ещё. Я тоже собралась лечиться, уже и красную картошку купила.Только прежде чем начать лечение советую вам прочитать все посты касающиеся гастрита и особенно там есть более длинное письмо, там вообще всё так здорово описано. Вот адрес - www.babushka.ua Мне бы вообще хотелось что бы как можно больше людей узнало об этом сайте, настолько считаю его полезным. Тогда бы люди не писали столько тем здесь на форуме и не теряли время в ожидании ответа
У меня тут идея появилась( по поводу этой бактерии хеликобактер, которая провоцирует язву. Как её убить) Там описываются травяные настои как вылечить гастрит и как убить эту бактерию. Просто может есть способ как её победить за пол часа? Так я вот о чем. Расскажу вам историю из моей жизни. Я жила с мамой тогда и моему сынишке было месяцев 6. Вдруг у него открылся очень сильный понос. Я такого ещё в жизни не видела! Ползунки небыло смысла менять, так как текло из него каждые 30сек. Больница далеко. Я, молодая мамаша растерялась. Мама навела стакан очень слабой марганцовки ( еле-еле розовенькая) и дала ему попить. После этого взяла внука на руки и стала медленно крутить его во всех направлениях, даже практически вниз головой. После этой процедуры на горшок. Затем снова раствор, кручение, горшок. После третьего раза всего этого из него вышла чистая вода и понос моментально прекратился!!! Видно марганцовка убила какую то бактерию, которая попала в желудок. Ведь маленькие дети вечно всё в рот тянут,не уследишь. Вот я и подумала - может после лечения травами, выпить разок совсем слабенькой манцовки, чтобы убить эту самую бактерию? Что вы думаете по этому поводу? Может у кого то тоже был опыт наподобие моего? Поделитесь.
Гастриты бывают острые и хронические. автор, у вас какой? Если хронический - вы его ничем не вылечите.
Вот и у меня такая же беда. Автор, ооооочень хорошо помогает сок картофеля, у меня папа так язву вылечил, а у меня соковыжималки нет. Я пью "Омез", мне хорошо помогает.
И у меня гастрит, хронический, повышенная кислотность. Мне 23 (очень скоро 24) года. Была маленькая - желудок беспокоил. Сейчас вообще никак не ощущается пока. Иногда начинается такая тупая ноющая боль. Пью маалокс (по инструкции). Быстро проходит. Но маалокс и все лекарственные препараты и лечат, и калечат!!! Поэтому лучше народными средствами: сок картофеля, овсянка, слизистые супы, кипяченое молоко (лучше с чесноком - заодно убьете всю заразу). И питаться правильно: жирное, соленое, грибы, маринады, колбасу и прочее исключить.
То есть не стакан оставлять отстаиваться, а воду)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
12, Я не просто верю, я это знаю!!!