Гость
Статьи
Кому помогла …
Обсуждение закрыто

Кому помогла кодировка...

против курения?Мне 25 лет,курю с 13 лет.По утрам такое ощущение,что мне сто лет,даже запах изо рта начал появлятся,короче сил моих больше нет!Пытаюсь вести здоровый образ жизни,пью витамины,но ничего не помогает!Раньше не придавала значения курению-у меня и мама курит и тетя продолжительное время.Только пож-та не надо выпадов,что силы воли нет,т.к. ее действительно нет именно в отношении курения.Девушки и парни если кто то делал кодировку против курения напишите отзыв если вам это помогло бросить!Это мой последний шанс бросить!Я даже боюсь беременить из за курения!И еще я выкуриваю пачку за два дня,раньше пачку в день выкуривала!Это очень много?

Ох...
7 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

Автор, я на этом форуме однажды прочитала про Алена Карра, сама не курю, но вот родители уже лет по 30 курили. Привезла я маме эту книжку, сначала она даже смотреть на нее не хотела, ибо не верила, что можно прочитать и бросить. Потом она все же решилась и прочитала. Не знаю, что там такого написано, я не читала, но родители после прочтения не курят и говорят, что даже не тянет! А бросить пытались уже миллион раз начиная от самостоятельного бросания и заканчивая кодированием - все бесполезно было. От кодирования у мамы вес начал стремительно набираться, она снова начала курить. Поищите в электронных библиотеках Ален Карр "легкий способ бросить курить"

Anonymous

полностью поддерживаю п.1!!! курила с 15 лет, сейчас мне 32. бросила после книги. ну и желание конечно было.

Himbeere

Никакие книжки и кодировки вам не помогут, пока вы сами не захотите бросить курить! Мой МЧ прочитал эту книжку, но толку ноль т. к. он сам не хотел бросить, но думал, что книжка что-то изменит.

Ох...

Я читала эту книгу-не помогла!!!

автор

1 сигарета сокращает жизнь на 15 минут. внуши себе что если ты сейчас закуришь будет что то плохое

Anonymous

Эта книга только при первом разе только помогает!!!! После первого прочтения не курила 5 месяцев. Потом сорвалась! Больше она мне не помогает, раза 3 уже перечитывала......

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Блоня

я прочитала эту книгу с одной целью - чтобы после объявить друзьям и знакомым, что всё это г...о и гипнозу я не поддаюсь. В итоге не курю полтора года, тянет только гипотетически, пару раз честно пыталась закурить - отплеваться не могла. А когда-то нравилось очень... :( Стаж курения: 15 лет, в среднем по пачке в день.