Кто-нибудь еще спит все время, как я?(( Как спасаетесь? С утра встала, борая, через час-полтора начинает клонить в сон и на весь день(( хочется спать до жути, зевается все время(( Никакой бодрости((( Что это?
весенний авитаминоз
автор, у меня такое было- это низкий гемоглобин, ещё видимо иммунитет низкий. Попейте таблетки железа и какие-нибудь хорошие витамины.
Весна...(: Я даже спать устаю.:) Жду лета.:)
У меня всегда так, сплю при любой возможности. У меня давление низкое, может и у вас? Ну весна и авитаминоз - это само собой. Но я сплю круглый год)))
Я тоже всегда мерзну, но спать охота только утром, в обед не заставишь, я даже в саду днем никогда не спала
А мне не хочется спать, я активна и полна сил. Что это? )))))))))))
я так же..весь день хочу спать , хоть весной и летом и зимой..сполю по 8 часов как положено(( на счет давления не знаю..
Такая-же история. Спать ложусь в 9 часов, что-бы в 6.30/7.00 встать почти выспавшейся и успеть собраться на работу. Уже после обеда глаза закрываются. Когда не работала могла до 3 дня проспать.
Как же нас много!!!:)Я тоже думала,что одна я такая.Проснусь утром,даже если и кажется,что выспалась,то через часа 2 спать хочу жутко!!!Даже в выходные,чем больше сплю,тем больше хочется снова,и вся такая убитая:((Мои близкие удивляются в кого я такая соня...:)И это постоянно,весь год так.Конечно же это ОЧЕНЬ мешает в жизни,ведь нужно столько всего успеть...но только после того,как я посплю.Кстати,у меня уже вечер,а я только проснулась:))
То же самое. Все время мерзну, устаю быстро, сплю все время 13-14 часов в день.
Девчонки, это, наверно, погода такая, у нас пасмурно, сейчас дождь идет...А как вы встряхиваетесь? Не думали, что спать модет хотетться из-за того, чт опереспали, то есть, слишком много спите?
Витамины и новая любовь. Пейте по утрам лимонник или элеутероккок. И для иммунитета хорошо. Контрастный душ. Хобби. Маленький ребенок
Мне помогают прогулки. На улицу выйду проветриться - и спать не хочется.
16, прoвeрьte щиtoвидку (пoвoд - гипotирeoз?) - всe "moи сиmпtomы" у Вaс в нaличии!
Банальная лень. На себе убедилась что лень это заразно-прогрессирующая болезнь, и щитовидка с витаминами тут непричём. Год назад спала по 20 часов в сутки, 2 часа на лекции сбегала, ещё два отработала и всё, всё остальное время дрыхла беспробудно, эти 4 часа были мучением, просыпалась с пинками и матюгами. Ещё заметила что буквально отупела, состояние мозгов было примерно такое же как у дебила с бумажкой и печатью. МЧ вёл себя точно так же, вместе дрыхли и вместе тупели натурально. Потом даже есть расхотелось, просто желудок не работал, а спать всё сильнее и сильнее. Через год начались жуткие мигрени, тогда я уже принимала лошадиную дозу сильных болеутоляющих и снова спать. А как просыпалась приходилось глотать тройную дозу, т.к. голова просто раскалывалась. В общем, не знаю есть ли случаи когда люди постепенно уходили в кому, но мы могли бы оказаться первыми. А потом закончили универ, переезд, работа, аспирантура у обоих. Первые месяцы приходилось себя мучить и уговаривать,мозги так же не работали. А потом всё постепенно нормализовалось, теперь уже не надо себя заставлять вставать. Да и времени спать вообще нет, спим по 2-3 часа в сутки. Могу только посоветовать постепенно приучать себя к нормальному режиму. Сначала если спать жутко хочется можно и шоколадку сожрать, сразу энергия появляется, и заставить себя не спать на 30 мин дольше обычного. Через пару недель уже ложитесь спать на час позже и так по нарастающей.
Автор, у эндокринолога хоть раз были?
и я сплю все время.. но я еще ложусь поздно, а на работу встаю в 6 утра, я в подмосковье живу, а работаю в Москве.. Утром еле открываю глаза, днем сплю, иногда еду и не представляю, как я выдержу день.. К концу недели я уже ничего не хочу, только спать, спать и спать... В выходные раньше часа не встаю :)Но и раньше, когда училась, приезжала и ложилась! :) сейчас витамины пью. А вообще мне сказали, что к эндокринологу надо сходить..
Это весна.
ждем солнца и весны, это поможет, я тоже сполю)))
это моя история, в моем случае весна ни при чем, мне хоть лето, хоть зима, хоть пятое время года, я всегда хочу спать. причем я помню, что и в первом классе я приходила со школы и ложилась спать. И даже если я высплюсь, все равно через несколько часов мне уже надо часик, другой покимарить. у меня низкое давление, я только на это списываю, я еще и бледная и всегда мерзну.
И я тож! Вроде и не работаю, и серавно - как вечером прилягу на диван телек посмотреть - усе, уже сплю. Могу и утром отрубится, когда всех в сад и в школу провожу, мне главное занять горизонтальное положение. У меня как у 6 и 7 давление низкое.
10 Это вы веткой ошиблись:)
Ой девочки я уж думала я одна такая, ребенок в саду с этого года и я просто сплю целый день, встану похожу час и опять ложусь, пытаюсь ТВ посмотреть или книгу почитать и начинаю опять засыпать. Муж придет вечером и спрашивает, что делала, а мне просто стыдно сказать, целый день спала!
НУ И ХOTOШO ЧTO ВЫ ВСЁ ВРEMЯ СПИTE! :) EСЛИ НEЧEГO БOЛьШE ДEЛATь, ПOЧEMУ БЫ НE ПOСПATь? ЗНAETE КAКУЮ ВЫ ПOЛьЗУ ПРИНOСИTE OРГAНИЗMУ? ГЛAВНOE НE СПATь НA РAБOTE И ЗA РУЛЁM!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, и долго у вас такое состояние, вы чем нибудь еще занимаетесь кроме сна, или вы не работаете? у меня был долгий период когда я тожe все время хотела спать, шла на занятия и спала на ходу, на занятиях сидела и спала. домой приходила и падала без сил спать. родители приходили вечером и кричали почему я днем легла спать, мол лентяйка, если всевремя спать то конечно уже постоянно будешь хотеть спать. по выходным вставала, а уже ч/з пару часов падала от усталости с ног. ложилась подремать на часик, а потом меня будили через 2 часа, а я не могла глаза открыть, так спать хотелось как будто 2 суток не спала. обратилась к врачу, выписали принимать витамины, врач сказал надо взять себя в руки и побольше гулять на воздухе, двигатся. долго все это продолжалось, я еще мерзлячка, хотелось закутатся и спать, и помогло мне совсем неожиданное средство, вернее даже не средство. от дневного сна у меня всегда дико болела голова, и я перестала днем спать. так и отвыкла. а знакомый мой много лет так спит целыми днями, всегда спать хочет, говорит прям с ног падает засыпает.