Гость
Статьи
Хороший …
Обсуждение закрыто

Хороший гинеколог-эндокринолог в Москве! Посоветуйте, пожалуйста

Добрый день всем. Девушки, пожалуйста, посоветуйте хорошего, действительно грамотного специалиста гинеколога-эндокринолога в Москве. У меня проблемы по женской части. Заранее спасибо и желаю всем быть здоровыми.

Мария
14 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

Знаю очень хорошего врача, которая мне очень помогла в свое время - Петрова Елена Владимировна, гинеколог-эндокринолог. Внимательная, вежливая и настоящий профессионал. Вот ссылка на больницу, где она работает (там же есть телефоны) http://www.mosgorzdrav.ru/ggb5 . Правда, я не знаю, принимает ли она частным образом. Позвоните, узнайте... Я думаю, что да.

Леньчик

Обязательно идите к Исаевой Марине Александровне, к ней пол Москвы сейчас старается попасть. Удивительный врач. У меня тоже проблемы были и по женской части, и с щитовидкой, сейчас - все отлично. Телефон центра 780 01 10 (в районе м. Новослободская).

Anonymous

Мне посоветовали Геворкян Марианну Арамовну, завтра иду, принимает в 68 больнице.

Мария

Девочки, спасибо всем большое, обязательно обращусь.

Мария

Леньчик, я записалась к Исаевой на 28 марта, обязательно пойду. Спасибо еще раз всем!

Аморка

Да-да! И я тоже Вам советую Исаеву Марину. И я, и вся моя семья лечились у нее. Действительно врачь от Бога. НО: к ней очень сложно попасть, т.к. как уже написали выше, к ней едет пол-Москвы. Да и прием и вообще цены в этом центре очень высокие. Но если действительно НАДО, то очень советую

Мария

Моситалмед на Арбате там принимает Тумилович Л.Г. профессор, мне помогла... в очереди слышала что не мне одной, строгая такая бабуся, но думаю ей стоит поверить, прием стоит порядка 1200 руб. К ней всегда очередь и запись недели за 2-3. Советую.

Мария

Ой, не заметила что ник такой же у автора )))

Аморка

10, сейчас мне 25, я начала наблюдаться у Исаевой с 17 лет (были проблемы). За это время она много мед.центров сменила (насколько я знаю, она принципиально не работает там, где делают аборты), но все карты своих пациентов с собой всегда перевозила. А вообще я ее узнала от подруги нашей семьи, которая у нее наблюдалась в районной поликлинике, когда Исаева еще там работала.

Катя

Аморка, и за эти 7 лет она вас так и не вылечила??

Anonymous

мне помогла Геворкян забеременеть, до этого 7 лет лечилась от бесплодия. А Тумилович не стала особо разбираться и сказала, что у меня выход только один-ЭКО. Хорошо, что не стала делать.

Мария

1,спасибо огромное,обязательно позвоню!!

Алла

Девочки, а почему у Исаевой прием стоит так дорого? Она что в янтарной комнате прием ведет или в царских палатах??? Я в принципе не против отдать такие деньги за "поговорить о наболевшем" но есть ли реальный эффект от этих разговорив? Я уже сменила не один десяток гинекологов от дорогих до неочень - толку -ноль

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Anonymous

Еще бы не перевозить карты пациентов))....