Гость
Статьи
Целлюлит и как с ним …
Обсуждение закрыто

Целлюлит и как с ним бороться???

Случилась страшная вещь!!!!! Я красивая,всегда была стройной девушкой...Толстеть вроде бы не начала,но целлюлит стал появляться причём очень нагладно...И ещё на таких видных местах,а скоро лето.Мой МЧ иногда меня подкалывает в шутку,но мне очень обидно. Милые мои подруги,подскажите,как бороться с целлюлитом и как быстро он исчезает??

Anonymous
10 ответов
Последний — Перейти
Зараза

больше всего меня убивают темы..в которых МЧ подкалывает подругу из за целлюлита, маленькой груди или больших половых губ..что блин за отношения..

Anonymous

худоба не гарантия того,что целkюлита у вас не будет.Если появился-физические упражнения, диета и крема вам помогут.Все в комплексе.

Anonymous

целлюлита сорри

Anonymous

И меньше жрите всякие полуфабрикаты и жареное. Лучше здоровую пищу без Е, и воду только родниковую.

Икра

Крема помогут только вмесие с диетой, причем если ваш вес в норме, это не обязательно диета с ограничением пищи. а просто ограничение вредных продуктов и конечно растирание и упражнения.

Anonymous

Вот и я тоже худая, а целлюлит уже есть (мне почти 21). Но в своём случае я думаю,что это из-за нагрузки, т.к. я хожу в тренажёрный зал и делаю упражнения на ноги, от этого он появился.

Anonymous

может какие-то проверенные крема есть??
кто что пробовал и кому реально помогло??

Даурия

привет, я тоже стройная, даже худая. а на бедрах стало что то похожее на целютит образовывваться, тоже страшно. как бороться не знаю, но стала ходить на шейпинг и дома делаю гимнастику, надеюсь поможет

Anonymous

контрастный душ. 3-4 недели если каждый день

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Аня

Реально помогает массажи и крем как вспомогательное, но сам по себе крем каким бы хорошоим он не был никогда не поможет.Это подкожный жир котрый нужно разбивать.