За последние 4 месяца я поправилась на 10 кг (было 50, сейчас 60). При этом я не меняла образ жизни и свое питание. Последний месяц ем только фрукты (кроме бананов) и овощи, пью сок без сахара и воду. Вес не сбросила. При этом, вес в 50 кг (+-1кг) у меня был лет 7. После каждого приема пищи в течении полу часа иду в туалет.. и снова организм пустой. Якобы фрукты должны очищать организм, организм-то очищается несколько раз в день, но вес не меняется. Что это может быть и как сбросить вес, если овощи и фрукты не помогают? при этом хожу в зал. Спасибо
к эндокринологу сходите, гормоны проверьте на всякий случай
Могу посоветывать питание по Монтиньяку - очень еффетивно
нельзя много сладких фруктов, там сахар, не похудеете так, лучше кислые фрукты.
Да нет , автор, наведайтесь-ка Вы эндокринологу!
Если объективно все,что вы описали правдиво-тут что- то не то,и не в солнышке-холод и фруктах дело!!!! Да вы и сами это понимаете!
То, что вы едите-от этого любой другой давно бы сбросил вес, сама худела недавно-так я и курицу и рыбу ела, и результат есть.
Я еще удивлюсь, как у вас с таким питанием сил хватает на физ.упражнения в зале.
Предположить можно все , что угодно:климактер.период начался( извините, но Вы не указали возвраст), гармональный сбой, может таблетки начали или прекратили пить и т.д. ПРИЧИНУ НАВСКИДКУ НЕ СКАЗАТЬ ВАМ! 10 кг ха 4 месяца- для безпричинного похудения-много, конечно,не списать на просто так!!!.
Идите в врачу.
ВАЖНО!
Какие анализы делать, если вы сильно прибавили в весе?
Анализ крови - общий и биохимический, липидный профиль.
Анализ крови на гормоны щитовидной железы, надпочечников, гипофиза.
Также анализ крови на сахар.
ЭКГ.
Рентгенографическое исследование.
Остальные методы уже должен определить врач в зависимости от результатов.
ЦИФРЫ
40\% россиян имеют лишний вес. В большей степени ожирением страдают жители крупных городов.
Среди всех толстых людей лишь 5\% имеют серьезную генетическую предрасположенность.
В 95\% случаев ожирение имеет в своей основе эндокринные расстройства, а также нарушения пищевого поведения на фоне стрессов, неврозов и депрессий.
35\% женщин и 15\% мужчин полнеют исключительно на нервной почве, ╚заедая╩ стресс.
Похудеть мечтают 85\% людей, имеющих лишний вес, но рекомендации докторов реально выполняют лишь 13\%.
50\% людей, изнуряющих себя жесткими диетами и прочими не приносящими удовольствия методами похудения, впадают в так называемую ╚диетическую депрессию╩.
спасибо за ссылку..
Ой, а я прочитала, "оргазмом и весом", удивилась, решила посмотреть, как же тут связь... А оказывается - это про похудение.
Советую посоветоваться с врачом.
Кстати, фрукты - весьма калорийные.
сдайте кровь на сахар.
ну хоть бы здесь с диетами не напрягали, ясно же, что проблема в другом
Это ещё и из-за плохой погоды....Солнышка нет...Холодно....У меня тоже так....
извините, набора веса, конечно, не похудения (последнее предложение)
Автор, прочтите для интереса
7 возможных причин появления лишних кило
http://spb.kp.ru/daily/24063.3/304548/
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мне 22 года, я год живу в Америке. Могла б все списать на Америку, если б вес набирался систематически. Так нет - за 4 месяца и резко. Я не ем сладкие фрукты практически. Яблоки, морковку, капусту, виноград, груши, помидоры и прочую здоровую пищу.