Гость
Статьи
Где месячные?
Обсуждение закрыто

Где месячные?

Девченки, подскажите, месячных нету 10 дней, задержка, беременность исключена.. Вроде не волновалась, не было поводов. Визуально, что это могло быть? У кого такое было, подскажите пожалуйста, может подскажите хороших врачей или куда обращаться, в Питере?

Машка
15 ответов
Последний — Перейти
Светик

Возможно, резко набрали вес или скинули?

Anonymous

u menya takoe bivaet !! vse ok ne volnuites..

Anonymous

О, да от чего угодно! Бывает столько причин, что все не перечислить. У моей подруги задержка была 2 месяца, потом месячные шли почти месяц и причину так и не нашли.

автор

спасибо вам девочки

Икра

Автор, у подруги, как весна так и задержка, сказали авитаминоз.

Anonymous

у меня 3 недели задержка, бер-ти нет, врачи ничего не находят, говорят - жди, вот жду

Anonymous

Причин может быть очень много) Перенервничали, переутомились, простудились и т.д. и т.п. Элементарный сбой в организме. С кем не бывает. Но, показаться врачу все же стоит. Хотя я думаю, что все нормально. У меня тоже бывало. А у одной моей знакомой аж 2 месяца задержка была. Без причин.

Анастасия

Блиннн, у меня такая же ситуация... Нет месячных Задержка около 5 дней. Три недели переживания были... Постоянно плакала. Нервничала... наверно поэтому

Anonymous

У меня тоже задержка была. Отправили сдавать анализы на горомоны.

Anonymous

где-где...в п\%зде!

Anonymous

4)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Оля

у меня недавно была задержка восемь дней. А так все как по часам всегда. Не знаю, может, потому что за тот месяц у меня было сразу ЧЕТЫРЕ перелета, и в разные часовые пояса/?

ВВВ

У меня уже несколько раз за последние полгода были подобные задержки....Ничего -жива, ничего не беспокоит.

Anonymous

4,))) только хотела написать)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Anonymous

СПКЯ. поликистоз яичников возможно гормоны и щитовидка

Форум: Здоровье
Всего: 207 086 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
Популярные темы за сутки: 87 373 темы