Гость
Статьи
Посоветуйте …
Обсуждение закрыто

Посоветуйте врача-гинеколога! Плиз.......

Девочки, помогите! Нужен хороший врач-гинеколог и скорее всего, понадобится дерматолого-венеролог (правильно ли написала?) Проблема постоянно непроходящего зуда. Уже на стенку вешаюсь. Чем только не лечилась и сама, и по назначению врачей. Ничего толком не находят.

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

Вот всегда удивляюсь таким просьбам на форумах. Я знаю такого врача, но ни в жисть не дам его координаты незнакомому человеку. Вдруг вы из общества "Нет взяткам в медицине" и всё...погорит человек.

Anonymous

1! А ваш врач ВЗЯТОЧНИК?????? Берет деньги с больных людей??? А клятва Гиппократа?

Anonymous

автор, вы из Урюпинска, Москвы или Магадана??? Давайте вам посоветую гинеколога в Уфе.

Автор

Извиняюсь, не написала, из МОСКВЫ!

Хорошая

Автор, дайте почту я вам лично напишу. У меня похожая ситуация.

Автор

Чайка, а как вы биобактон принимали?

Хорошая

отправила вам письмо

Автор

Тержинан.. зуд пропал.. потом по-новой. Думаю просто симптомы снял.

1

Ага, взяточник и конокрад в придачу...

Автор

1: Не хотите давать - не надо! Можно подумать, что тут сидят из налоговой! Бред!

1

Автор, здесь могут сидеть все, кому не лень. И цели у всех разные. Лично я подставлять врача не стану.

Автор

1: Я ещё раз повторяю: не хотите помочь - не пишите! Зачем вы вообще что-то пишите? И потом ваш врач что неофициально лечит? Мне нужна помощь, поэтому сюда и обратилась.

Чайка

Автор, у меня была похожая ситуация. Тоже вешалась, была у кучи врачей. Поставила на ноги одна замечательная врач. Сказала, что на нервной почве все, поэтому ничего не находят. Посоветовала высыпаться, пить кефир и биобактон. Меня отпустило почти сразу же. Чего и вам желаю. Только я из Питера.

Чайка

Я промучилась тогда почти год, сейчас с ужасом вспоминаю.

Автор

Хорошая, мыло под ником. Напишите.
Чайка, меня отпустило от лекарства, но ненадолго, видимо только симптомы сняло. Потом всё по-новой. Сегодня ночью просто на стенку вешалась. Хотя казалось бы, ночью я спокойна. Так что думаю, это не нервное. А кефир я каждый день пью. Спасибо вам всё равно за советы.

Anonymous

Попробуй ЦНИКВИ на Короленко (Сокольники).

дд

Чайка, я тоже из Питера, скажите, что за врач..тоже в поиске нормального гинеколога...

Чайка

Автор, я тогда сдала все анализы на все инфекции, проверила почки - ничего! Меня заставили пропить пять!! курсов антибиотиков. Угробили всю микрофлору! Думаю, у вас тоже микрофлора нарушена, если все остальное в порядке. Я не помню, как биобактон принимала, но там инструкция есть - почитайте!

Чайка

Очень желаю вам поправиться! Пишите, как будут дела. А что за лекарство, если врачи ничего не находят?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Anonymous

15. разве в этом центре есть гинекологи?

Форум: Здоровье
Всего: 208 518 тем
Новые темы за 3 дня: 252 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 797 тем