вот и весь вопрос....
Лолита, когда вы кефир с укропом употребляете? Утром или вечером?
Могу псоветовать еще семя льна, 2 столовые ложки на пол-стакана воды, немного прокипятить и пить за пол-часа до еды. Для меня запоры были огромной проблемой, сейчас, тьфу-тьфу-тьфу, все в норме..
а мне помог чай ,очищает организм отшлаков,и нет запоров
я тоже без сигареты плохо сру...
Кефир наночь и по больше кураги
Так через какое время проходят запоры после того, как бросила курить? У меня живот дует уже четвертую неделю. Вчера помог тримедат, но его все время пить нельзя, как, собственно и любое другое лекарство. Что делать без сигарет?
Я не курила никогда, от запоров реально помогает кофе! Каждый раз как выпью чашечку, сразу на горшок тянет! не знаю чем это объяснить...
Я бросила курить 4 года назад а запорами мучаюсь и до сегодня.Дюфалак пробовала ,лактовит,бифидобактериум.ничего уже и не знаю что делать.
я хочу броситй куритй,но без кофе и сигарет не могу шодитй в туалет по болйшому..
а мне мыло помогает
Сообщение было удалено
От Дюфалака у меня жуткие боли, уже даже не рада была, что пробовала. Чаи мне тоже слабо помогали. В последнее время пью фитолакс, хорошее растительное средство, ни болей ни проблем.
Запор
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!