Драсти! У моего дорогого и крайне любимого муженька назрела так сказать проблемка. Необходимо протезирование зубов. Состояние крайне запущеное. Врач предложил имплантанты. Но это и дорого и вроде как всего 70\% что приживется. Альтернатива - съемные протезы...но, видимо, психологический барьер у человека в виде челюсти в стакане....но ведь сейчас все уже не так.....ЛЮДИ!!!!! Расскажите о вашем опыте в этой области. Оч надо.
kak raz temka promenya. Idu virivat' zubi cherez nedelu. i budu stavit' protezi. Den'gi na implanti est', no vse tak zapusheno, chto trebuetsya serioznaya operaciaya po narashivaniu kosti, i mnogo oslozniaushih faktorov, i nikakih garantiy.
Budu nosit' protei, ridau kazdiy den'. spat' perestala, kak predstavlu zubi v stakane, ili svou fisionomiu kak u Brezneva i dikciu - umirau.
В институте Стоматологии на Долгоруковской есть хороший дяденька, от Бога- Чистохвалов ВВ и Юрий Георгиевич и на п.культуры- Алисов Вадим Эдуардович
Anonymous 3,надеюсь,что вариант "как у Брежнего" Вам не грозит.У него было тяжёлое заболевание,могу ошибаться,но что-то типа остеомиелита челюсти(со всеми вытекающими ).
Имплантант - современная и надежная конструкция. Не приживается у некоторых категорий, в т.ч. диабетиков. Употребляющие алкоголь и наркотики также в группе риска, им нормальный врач откажется ставить имплантант. А вообще лучше ежедневно ухаживать за полостью рта, чистить зубы и использовать зубную нить, каждые полгода посещать стоматолога. Тогда ни имплантанты, ни протезы вам долго не понадобятся.
На самом деле, единственное что останавливает меня от использования имплантантов это их стоимость - очень дорого, а протезировать я не хочу т.к. это очень портит свои зубы!!! мой стоматолог сказал, что протезированием можно заниматься только после 40 лет!!! это вот как раз про съемные зубы
пока будете думать, костная ткань истощится, тогда и имплант нельзя будет ставить, или кость придется подсаживать. Съемные челюсти - бррр... У меня имплант 10 лет уже, оч. довольна.
кость челюсти наращивают, даже если она истощена, ничего страшного.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
дебочки скажите -жибу б москбе-район беляебо хорошую стомотологическую клинику