Гость
Статьи
Беременность и …
Обсуждение закрыто

Беременность и алкоголь

Девочки, есть подозрения, что я беременна,есть уже сын трех лет,вообще не планировали, только вздохнули спокойно,работу нашла,но аборта очень боюсь,жалко очень,на сына смотрю и еще страшнее, но мы оба были под шафе и на 8Марта выпивали,вот это меня очень напрягает,не стибайтесь только итак тошно,может у кого было так и пронесло,с первым не стакана не выпила пива даже за всю бер. и курить бросила сразу,а тут по незнайке,главное, что зачатие под этим делом.

Лу
7 ответов
Последний — Перейти
Эха

Лу,не переживайте. Оплодотворенная яйцеклетка имплантируется в стенку матки только на 11 день после оплодотворения. До этого времени она медленно катится по трубе и ищет уютное местечко в матке. Химически она полностью автономна, т.е. никак с организмом не взаимодействует. У мужчин алкоголь может повляить на подвижность сперматозойдов, но не на генетический материал. Главное, не пить после.

Ольга

я по телеку смортела и там гинеколог говорила, что до одного месяца алкоголь и сигареты на плод не влияет, поскольку женщина может не знать о своей беременности. А вот когда точно знаешь что беременна, тогда со всем этим надо завязывать. И потом тысячи женщин беременеют подобным образом не подозревая о своей беременности, и рожают крепких здоровых детей

Тема

Я забеременела в аккурат хорошего празднования чего-то там. выпила много, обычно я почти не пью.и как то вышло что на этой же неделе еще по паре бокалов вина. никаких последствий. беременность легкая, дочка здоровая во всех отношениях (тьфу-тьфу).
сестра моя вообще в день своей свадьбы забеременела, представляете? а это 3 дня гулянок подряд. племяшка удивительно сообразителный ребенок 7 лет. здорова.
так что не заморачивайтесь и рожайте.

Катя

Моя сестра забеременела в самый разгар Новогодних праздников. Сами понимаете, сколько было выпито ею с мужем. Т-Т-Т родилась здоровая девчушка, просто очаровашка голубоглазая с огроменными ресницами.

Anonymous

я тоже выпивала, не знала и ещё курила всю беременность. Дочке 11, отличница и занимается в школе олимпийского резерва(плавание). Многих знаю кто по пьяни зачинал детей и пил. у всех прекрасные. здоровые детки!

Anonymous

Если бы от выпитого на праздники алкоголя были бы серьезные отклонения - человечество давно бы уже вымерло. :) Подавляющее большинство незапланированных беременностей происходят именно под шафе, и ниче, рождаются нормальные дети.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лампочка

Вы главное рожайте! И будет всё хорошо. С Божьей помощью.)

Форум: Здоровье
Всего: 207 753 темы
Новые темы за 3 дня: 242 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 577 тем