Гость
Статьи
Кто-то кусает ночью.
Обсуждение закрыто

Кто-то кусает ночью.

Уже который день просыпаюсь с 1-2 укусами. Просто красные пятна. Не чешутся. Восновном на лице или шее. Пересмотрела белье, матрас - никого не нашла. Что самое интересное - у мужа укусов нет. Белье глажу, меняю раз в неделю-две. Что это может быть?

ritka
38 ответов
Последний — Перейти
ух-ты

Логичнее всего... муж!

ritka

Тараканов у нас нет. А от клопов, насколько я знаю, укусы чешутся.

В очках

З.Ы. И кусают они не всех, а на свой выбор.

Anonymous

Проверьте, нет ли пауков. Они кусать могут, их укусы не чешутся

Anonymous

Это муж! Он по ночам превращается в паука и кусает Автора, поэтому укусы не чешутся! Вампир - неформал...Осиновым колышком такого не пришибить.( А если серьезно- Автор, Вы не возле стенки спите? И нет ли поблизости шкафчиков, тумбочек или может спинка у кровати из натурального дерева? В нат.дереве иногда живут маленькие коричневые жучки, кругленькие и твердые. Они иногда кусаются. У нас такие в паркете живут, выползают ближе к лету и кусают мужа, а меня - нет:-)

Veter_k

Подушка пуховая?

Икра

Это домашние блохи,могут от соседей или от сырости завестись.

ritka

у нас ковровое покрытие.

Anonymous

19 - рассадник и собиратель грязи

Anonymous

попейте хлористого кальция и витаминов. Не укусы это, имхо

Граф

у меня как то завелись так называемые "домашние блохи". Это п ипец... вывел с 7 банок самой разной химии, еще с соседями сорганизовывался. Приходят из подвала... кстати меня они не кусали. а девушек моих - с ног до головы

Anonymous

влюбленный блох какой-нибудь

Anonymous

Dumaju klopy. Nekotoryh ne kusajut, zhivotnye, t.e. nasekomye inogda chuvstvujut , kto zdorovee -togo i kusajut:):)

Шрек

это вши!!!!

Anonymous

НИКТО ТЕБЯ НЕ КУСАЕТ.ЭТО РЕАКЦИЯ КИШЕЧНИКА НА КАКИЕТО ПРОДУКТЫ.

Anonymous

Это могут быть головные вши.

Бриллиант чистой воды

Это ВАМПИРЫ !!!! БЕРИТЕ КОЛ В РУКИ !!! И БУДьТЕ А ЛЯ БАФФИ !!!

Аня

может мыши?

Anonymous

Точно не клопы. От клопов укусы в виде белых пузырей и сильно чешутся.

Груша

муж

Anonymous

Клопы, тараканы. Еще знаю, что в перьевых подушках живут перьевые жучки, но они, вроде, не должны кусать. Иначе все были бы покусаны, т.к. жучки живут у всех. Если есть животные, то, возможно, блохи кусают, но это тоже очень редко бывает.

Anonymous

а может это не укусы?

В очках

3, от животных блохи человека не кусают)) Это обычные блохи, которые живут в песке,если в подъезде грязь или дома не частые уборки, тогда блохи-это ваши жильцы надолго! Посмотрите постель: если увидите коричневые маленькие пятнышки-тогда это точно БЛОШКИ!

ritka

Ах, да, животных у нас тоже нет.

ух-ты

А может это у вас в коже какой-нибудь паразит завелся? К дерматологу-паразитологу бы...

Anonymous

домовой домогается, не иначе

Anonymous

муж. клоп. аллергия. клещ . мистика

ritka

И правда, у нас в квартире водятся мелкие паучки. Не думала, что они могут кусаться. Пересмотрела белье и матрас - не нашла никаких пятнышек. Сейчас набрызгала в спальне отравой против летучих насекомых. Не знаю, поможет ли...

Джулиана

если морозы будут еще, проморозьте матрасы-одеяла на балконе + одновременно шторы постирайте, а остальное промойте с хлорочкой, особенно по углам. если ковры есть, тоже на балкон. вот с мягкой мебелью не знаю, что и делать.. на самом деле это какие-нибудь клопы или вши могут быть (или как их там). у соседей если есть животные, они на лестнице чешутся, а потом с лестницы к вам в квартиру. еще бывают вообще миграции по вентилляции от соседей, которые их травят. короче, нужно бороться за чистоту дома!

ritka

Кровать из ДСП. Но у нас старинный шкаф из натурального дерева. Он стоит ближе ко мне. Подушка пуховая у мужа,. у меня - искусственная. Одеяло новое - перьевое.

ritka

Anonymous [45970653]Я знаю... Но ничего поделать нельзя, квартира съемная.

Kott

меня так кусали,а больше никого не кусали.Клопы это блин.Не думала что в нашем веке такие *** живут еще.Посмотрите хорошо в заворотах простыней,в кровати-они не на виду будут,а вообще есть сайты,там подробно все описано как они выглядят, где искать и как бороться.Поищите в яндексе,я так искала.

Perepihonskaja truba

pauki kusajutsia! esli prizhat! oni zashishajutsia.

Anonymous

КЛОПЫ! Они только ночью вылезают.
У нас были два года назад. Ужас. Как тока выключаешь свет и ложишься в кровать тут же лезут. При чем если выключаешь свет и не ложишься на кровать их нет, если ложишься на кровать и свет включен тоже нет

Anonymous

ОЙ, пардон, не заметила, что у мужа нет укусов. Может у вас аллергия

Anonymous

Клопы

Anonymous

32, чем вытравили?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Kott

36,37,мы вызывали службу какую-то специальную.

Форум: Здоровье
Всего: 207 294 темы
Новые темы за 3 дня: 230 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 451 тема