Гость
Статьи
пробки
Обсуждение закрыто

пробки

у меня наверно пробка в ухе,(я так думаю)странно,но днем слышу,и все ок!а вот ночью,когда ложусь на то ухо,то оно перестает слышать.получается гул и все!что делать?а появилась это после того как я палочкой для ушей почистила ухо...

автор
16 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

Хех... ПРОБКА НЕ ОТ ГРЯЗИ! Сходите к лору - ухо промоют. Не больно, но малек неприятно.

Ири

:))) я тоже думала, что автомобильная...обрадовалась даже, что будет с кем обсудить этот кошмар... :)

Свинка

и я тоже обрадовалась думала о дорожных пробках - хоть душу будет кому излить ..... Автор бегом к врачу!!!

Anonymous

Автор, зайдите в любую аптеку и попросите капли от пробок в ушах. Еще купите маленькую спринцовочку. Я покупала Ремо-Вакс. В каплях есть подробная инструкция сколько и как закапывать. Спринцовочка нужна для вымывания пробки и раствора из уха. Вот ссылка на ремо-вакс http://cdl.ru/spec.mhtml?CatID=&ShortID=2844&NomID=13760

Лиса

Да пусть у меня лучше в ухе будет пробка, чем на Варшавском шоссе, задолбалась я уже в 5 утра выезжать надо что бы нормаль проехатьи не опоздать, а автору нужно к доктору, это не страшно.

Прохожая

Пробки в ушах! На дорогах заторы! Всюду преграды в Москве! Чистите уши! Не суйтесь в заторы! Будет вам Мир на земле!:)

автор

спасибо всем большое. у меня есть капли otinum,вот капаю сейчас.попробую компрес сделать вечером теплый,может сама выдет

Anonymous

к доктору

Anonymous

А я думала в Москве...

Anonymous

И я тоже. Задолбали пробки на дорогах((.

Anonymous

К Отоларингологу. Возможно это даже и не пробка

Свинка

Лиса : ))))))

Anonymous

Ой, мне продували эту пробку, ох как мерзко. :-(.

Anonymous

купи свечи и пробка выйдет сама

Anonymous

Автор, ну разве можно так безалаберно относится к ушам? А если Вы повредили барабанную перепонку, и сейчас еще самостоятельно стали что то капать в ухо? Прошу пардона, но Ваш слух стоит куда дороже Вашей лени и глупости.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Anonymous

к ЛOРу идиte. eсли прobкa oн выtaщиt, mнe выtскивaли, нo у meня tудa вoдa пoпaлa и срaзу ухo зaглoхлo. toлькo вeсь шуm bыл в гoлoвe, ужaснoe oщущeниe. a eсли у вaс чtoto другoe врaч сam рaзbeрetся, выпишet чto нaдo.

Форум: Здоровье
Всего: 208 504 темы
Новые темы за 3 дня: 278 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 791 тема