Гость
Статьи
Рецепт для лечения …
Обсуждение закрыто

Рецепт для лечения щитовидной железы...

18 февраля в передаче Малахов+ прозвучал рецепт в лечении щитовидной железы: использовать гречку, мед, грецкие орехи. К сожалению, не услышала о соотношении этих компонентов и как принимать.Прошу всех, кто слушал передачу подсказать. Буду очень признательна!!!

Anonymous
55 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

поищите в интернете, где то были конспекты всех передач Малахова, их легко найти

Угревидная зубатка

заболеваний щитовидной железы много. Протоив какого конкретного заболевания эти рецепты используются?

Anonymous

5, вот-вот! Я как вижу такое, мне начинает казаться, что хотят напрочь избавиться от нее. Готовы пить что угодно, даже не зная диагноза. А потом с запущенными болезными плетутся к врачу. )))

Anonymous

да, у меня гипотереоз. Ещё корень лапчатки пропила, кстати рецепт взяла в этой передаче! Надо сделать узи, если все прошло, то могу продать корешки!

Anonymous

10, oй, ну глупыe люди пoшли - a вы хotь знaete скoлькo эtих зaboлeвaний "ot щиtoвидки" - и лeчeниe abсoлюtнo ПРOTИВOПOЛOЖНOE, в зaвисиmoсtи ot диaгнoзa!!! A вы хotиte OДИН рeцeпt "ot щиtoвидки".... ужaссссссссс

Anonymous

13, ну-ну, вeликий рeцeпt, ну нe сmeшиte - нeужeли taкaя eдa (я пoчtи кaждый дeнь taкoe em) кomу-to moжet пomoчь? Пoдуmaйte гoлoвoй! Eщe, прoсto к свeдeнию: грeчку нaдo eсtь ЗEЛEНУЮ, a нe tу жaрeнную, в кotoрoй всe зaрoдыши "дaвнo сдoхли"!

Anonymous

15, а вот если злиться, то болячки толпой повалят. Но серьезно: это же обычная еда, как она может вылечить, если даже лекарства - не панацея, а иногда и операция помогает лишь временно. Вы из какой безграмотной темной деревни, чтобы верить лекарям с ТВ? Да на ТВ за деньги вам такой лапши на уши навешают, мама не горюй! Не теряйте время, идите к врачу, и чем раньше, тем лучше. По крайней мере, вам проверят гормональный фон и пошлют на УЗИ, а не будут заниматься знахарством, как Малахов. Такие знахари уже были: Кашпировский, Чумак... и где они? Им кто-то еще верит, или мода прошла? И на Малахова мода пройдет, а ваши проблемы со щитовидкой за это время обострятся.

финиста

10, И еще, этот рецепт скорей профилактика, что тоже немаловажно, легче не дать болезни развиться, чем ее порой, лечить. Нет одной панацеи даже от одного и того же диагноза. Иммунитет у всех разный. Лучше научитесь себя вести, анонимус 771.... Вы знаете, вот ваши посты скорее глупость, тк пользы от них мало кому. Будьте тактичны плииз)

финиста

20 скажите а какая польза от оскорблений? Тогда я с вами соглашусь

Anonymous

ГИПОТЕРИОЗ бывает РАЗНЫЙ. При одном необходим йод, при другом йод строго противопоказан!!!!!!! Вы хотите на погост ползти после Малахова? Он уже все больницы забил пациентами, столько жалоб на него, ужас.

Anonymous

Мне все носители йода при гипотериозе строго запрещены. Лечусь при кафедре эндокринологии много лет у профессоров и докторов наук.

Anonymous

Ничего хорошего не вижу в том, чтобы лечить многомиллионную аудиторию с экрана телевизора. Шарлатанство.

Anonymous 771

19, вot oскoрbляли to ДРУГИE - прoчиtaйte всю вetку! Хotя я пoниmaю, прaвдa глaзa кoлиt, и otвetиtь нeчem - toгдa всtупaюt в силу oдни эmoции и "пoсылaния". A teпeрь пoсmotриte чto пишуt люди кto РEAЛьНO чeрeз эto прoхoдил - 22, 23 и другиe. A eсли у чeлoвeкa-пaциeнta ГИПEРTИРEOЗ, a eгo лeчat всe temи жe "иoдныmи рeцeпtamи", toгдa рeзульtat - пeчaлeн! И у meня toжe AИT (или, "пo прoсtomу", гипotирeoз) - mнe toжe ПРOTИВOПOКAЗAНЫ прeпaрatы/рeцeпtы "иoдa". Mы, кaк пaциeнtы, пo дobрomу хotиm других уbeрeчь ot нaпрaсных нaдeжд (к tomу жe, вслeпую, beз obслeдoвaний и aнaлизoв) - дeлo Вaшe... Я вeгetaриaнкa, em прoрoсшиe злaки (и obычныe, нa пaру), всe виды oрeхoв, meд - a вoз и нынe tam... Ни фигa эto нe пomoгaet! В нaчaлe 90 eщe, пилa tу сamую нaсtoйку из пeрeгoрoдoк грeцких oрeхoв, и t.д. - нeужeли вы дуmaete, чto eсли эtи "рeцeпtы" пomoгaли, люди bы нe изпoльзoвaли их (и o них знaл bы нe toлькo Maлaхoв)???

Anonymous

У меня у самой проблемы с щитовидкой, хочу к гомеопату обратиться, может хоть они мне помогут!!

Anonymous

26, и Малахов не поможет там, где бессильны светила. Нет еще методов излечения, лекарства - только для поддержания щитовидки на каком-то уровне. И все же не уповайте на Малахова, от него вреда куда больше, чем пользы.

финиста

25, анонимус 771 это прекрасно что вы хотите предостеречь людей. Без иронии. Это верно, что к любому лечени нужно подходить "с умом". Одно коробит, это ваше обращение, а так все ок:) Наверное, не следует говорить, тем людям, которых вы хотите предостеречь, что они глупы, и что им необходимо подумать головой. А так в целом я с вами согласна.

Anonymous

31, а можно поточнее "пошло на пользу"? В чем это выражается? )))

Anonymous

31, "пaрaнoя" прeкрaснo лeчиtся пeриoдичeскoй сдaчeй aнaлизoв нa ВСEГO 4 гoрmoнa (пotom moжнo пoвtoрнo toлькo нa 2 гoрmoнa) - и всe дeлa! Вot toгдa я спoкoйнa кaк УДAВ, и meня нe mучaюt никaкиe сomнeния "чto, дa кaк". Сдaлa - срaзу зabылa ob эtom (рeзульtatы прeкрaсны, taк кaк приниmaю свoю прaвильную дoзу лeкaрсtвa). И aнaлизы moжнo сдaвatь aнoниmнo, чtobы никto нe знaл (в tom числe и врaч-эндoкринoлoг), ни meдсeсtрa (to, чto приниmaete кaкиe-лиbo лeкaрсtвa) - для toчнoсtи и дoсtoвeрнoсtи рeзульtata, пeрeпрoвeрки сebя и врaчa. Пoвtoрюсь, нeвeжeсtвo гoвoриtь "чto врaчи tупыe, ни фигa нe знaюt..." - эto всe ot "нeдaлeкoгo уma и жeлaния сamomу bыtь в otвete зa свoe здoрoвьe". Toгдa прoщe нaдeяtься нa te сamыe "дрeвнe-babскиe" рeцeпtы. Кto tam писaл прo to чto mama знaлa рeцeпt лet 20 нaзaд, ну я toжe писaлa чto узнaлa ob эtom в 1991 гoду - 2008 = 17 лet tomу нaзaд. Вot пoслe приema toй нaсtoйки я сama пotoпaлa нoжкamи к врaчу с прoсьboй o пomoщи - с teх пoр всe в abсoлюtнom пoрядкe, чeгo у другиm жeлaю!!!

финиста

32 уточняю: пошло на пользу - улучшилось самочувствие.

финиста

да есть врачи от Бога, а есть дилетанты, которые купили диплом. Как вы можете быть уверенны, что попадете к хорошему врачу. Вероятность слишком велика, что вам с ним не повезет. :) увы

финиста

ну ладно, будьте здоровы! и удачи нам с врачами:)

Anonymous

Моя мама вылечила так рак щитовидки.хотя ей сказали,что без операции и полгода не проживет,а радует нас уже 16 лет.

Ася

У меня тоже - АИТ(гипотериоз)с узлами.
ЭТО НА ВСЮ ЖИЗНЬ!
гречкой и пр. народными средствами не вылечишь щитовидную железу.её можно только наблюдать и помогать нормально рпботать гормонами, к-рые она не в силах производить сама.
когда мне поставили диагноз - мама была в таком шоке, как будто мне помирать через неделю.
и через все существующие рецепты, притирки, компрессы, БАДы я прошла.
Господи, я наверное только экскременты с маминой подачи не ела. УЖЖАСС.
ИМХО(!!!) *** всё это.
ну а если кому-то и помогло - поздравляю. Эффект плацебо? :-)

Ася

А по поводу "рецепта от щитовидки" улыбнулась.
при моём заболевании йод категорически противопоказан.
а когда диагноз был поставлен, только ленивый не сказал - "Йод надо есть"
ну-ну хорошо что прям из пузырька не пить :-) тогда все уверены были: раз "щитовидка"-жри йод. и всё будет ОК!
мама моя естественно с утроенной силой бросалась на всё новое лишь бы помочь.
и началось: сушёная морская капуста в суп(БЕЕЕ), хурма 3 раза в день, леденцы с йодом и т.д.
пока врач не сказала НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!
вы побольше всяких Малаховых слушайте - специалист на все случаи жизни, блин.
у него, хоть образование-то какое?
вся страна теперь гречку с мёдом жрать начнёт, а завтра скажет мочу ослиную пить- тож все строем побежим?
вот прям бесит меня- от всех болезней- один рецепт. а люди-то верят, многие так и "лечится" ведь будут. от гречки, конечно не помрут, но запустить болезнь можно.
вы ведь диабетика вместо инсулина пичкать "перегородками грецких орехов" не будете? вот и с щитовидкой тоже самое.

Финиста

Ася, ну, во-первых, "жрать вся страна ничего не начнет" - не переживайте. А во-вторых, ни один продукт не содержит ОГРОМНОЕ количество йода. От вашей хурмы (при вашем заболевании) ничего страшного не случится. А знаете, сколько нужно есть каждый день морской капусты?? Так что, от салатика в день, количество йода в вашем организме сильно не увеличится/уменьшится. Вы можете спокойно отнестись к теме? Никто не собирается этим рецептом лечиться. Просто человек хотел узнать компоненты! Это не панацея - это точно. НО в ингридиентах нет ничего опасного для жизни.

Финиста

В общем, всем здоровья. И главное, по=меньше нервничать. И не переживать. Это главное. Иначе, все лекарства и рецепты будут напрасны.

Ася

Финиста, ну чего в бутылку-то лезете?
я как раз спокойно (даже с юмором) отношусь к теме. типа: плавали-знаем
43: повторили вы практически то же самое, что написала я: это не панацея, тра-ля-ля и всё такое. а где в моём посте вы прочитали, что ингридиеты опасны для жизни?
44: вот именно - лечение, а в гречке с мёдом ничего плохого нет,просто это действительно нереально- вылечится от обычных продуктов.

Финиста

47 Ася, и 48, анонимус 993, в интернете, бывает сложно, правильно понять человека. И вообще, главное, чтобы человеку помогало лечение. А как он лечится - это зависит от квалификации врача, иммунитета лечащего, от его желания вылечиться, от его настроения. А не от наших тут советов. Некоторых очень агрессивных. Ну, еще раз всем здоровья.

Финиста

просто если честно, не знаю что еще нужно писать:) - вроде по теме все уже выяснилось.

Раиса

Сообщите пожалуйста Ан36868415 рецепт из коры засохшей ИВЫ

корзинка

а ещё можно попробовать лапчатку белую, а точнее настойку из неё. Я одну порцию выпила. вот хочу ещё попробовать. Тоже кстати из передачи Малахова рецепт!

Anonymous

господи, опять тупость...не вылечить щитовидку. если она перестала продуцировать гормоны- его нужно ПИТЬ, этот гормон....а уж что вы будете дополнительно делать-дело ваше. но бесполезно

Anonymous

Да не помогут эти полуграмотные рецепты, поверьте! Ведь гречка, мед, грецкие орехи - обычные продукты, мы их довольно регулярно употребляем, и даже уже поэтому не должны были заболеть. А вот заболели вопреки гречке и меду... Автор, даже не тратьте на Малахова время, потом все равно придется вставать на учет у эндокринолога. )))

Anonymous

плиз дайте адрес сайта передачи малахова.
это лучшая передача. заранее спасибо

ж

"от щитовидки" (только не просите меня рашифровать сию идиому) граждане самолечащиеся любят передевать из рук в руки рекомендации трескать за обе щёки настойку перегородок грецкого ореха... уж лучше это ешьте, чем йодомарин пачками...

Anonymous

Я смотрела эту передачу, автор, тоже имеются проблемы с щитовидкой. Эту смесь уже ем, нормально. Пропорциии делала на глаз. Гречки и орехов по равну. Беру ложечку окунаю в мед а потом в смесь, очень вкусно! Если не поможет щитовидке то в любом случае смесь эта полезная!!!!

Anonymous

http://www.conspekt.info/home - конспекты передач малахова. Они с небольшим опозданием появляются.
Вообще-то не при любом заболевании щитовидки можно и нужно йод. А все народные рецепты в основном основаны на содержании йода в используемых продуктах.

Anonymous

у меня узел пропал в щитовидке после усиденного поедания гранат, чеснока и грецких орехов. по 5 гранатв день съедала. Через год снова появились ощущения что горло пережимает, "душит". поела чеснок 3 дня - всё прошло. Не знаю как это объяснить.

Anonymous

Кстати от резкого увеличения йода в рционе могут спровоцироваться узлы - появиться или увеличится. Так что с йодом аккуратнее.

Anonymous

я как раз смотрела и записала: 2 ст. ложки гречки (перемолоть), орехи грецкие (столько же)(перемолоть), 3-4 ст. ложки мёда

Anonymous

14 пошла к черту, бесят такие дуры!!! Тебя не спрашивали может помочь или нет. Спросили пропорциии ингридиентов этого рецепта. Свои умозаключения оставь при себе, коза!

Anonymous

16, сейчас среди врачей не мало идиотов сшибающих бабки!!!!

финиста

14, Анонимус, важно и у врача обследоваться, и сильно не загоняться, если некие великие врачи, сразу на стол резать отправляют. Средство, кот у Малахова прозвучало, мало вреда может принести, если совсем безвредно, согласитесь? А вот гормоны, которые некоторые врачи любят сразу прописывать, могут много бед принести человеку. Меня с 8-го класса, одна такая врачиха напугала что у меня щитовидка увеличена. "О, ужас",- крикнула она, "что же она у вас так увеличена?" Я бы тоже хотела знать, откудова:) Но в городе, к сожалению, у многих узлы. И это уже стало нормой. В общем, от переживаний я столько нервов потратила. Сейчас, Слава Богу, у меня прекрасный врач. Которому хватает такта и профессиональности. Все имхо, конечно же.

Anonymous

19 от вашего поста много пользы. можно даже вылечиться!!!!

Anonymous

вообще то о них не только Малахов занет!!!!Про перегородки грецких орехов моя мама знала уже давно лет двадцать назад. Больше всего поразила девушка, которая лечится при кафедре эндокринологии у профессоров и кандитатов наук уже много лет и все так и не может вылечиться!!!! Чем они тогда луше чем малахов???? Моя мама тоже общалась со светилами, в итоге щитовидку вырезали полностью!!! Так что на врачей тоже полагаться нельзя. НЕ ЗНАЮТ они НИЧЕГО!!!!!!!!!!!!

Anonymous

26, щитовидка - это навсегда. Она не лечится, она поддерживается всю жизнь лекарствами. И контролируется в течении всей жизни. Это вам не насморк, знаете ли:) Во время беременности такие анализы сдаются каждые три недели. Это очень важно. Малахов, очевидно, об этом не знает.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

финиста

26, вот вот, и моя мама принимает настойку из перегородок грецких орехов, и тоже ей пошло на пользу. А мне врач, основываясь на результатах моих анализов на гормоны, выписал только мазь ЭНДОКРИНОЛ, это алтайский препарат на травах. И выписала витамины. Если гормоны в норме, то это уже плюс. А есть врачи (уже писала выше) которые только своим отношеним к диагнозу, могут развить чувство паранои у пациента. А щитовидка - это нервы:) и еще какие. Любое подозрение на плохой результат, воспринимается не так как людьми, у которых все ок)

Anonymous

"НEжeлaния bыtь в otвete зa свoe здoрoвьe" - oпeчatкa

финиста

33. Ой, да мне было всего тогда 14-15 лет, в жизни ничем серьезным не болела. И этот "врач", не получив от меня анализов, а всего лишь пощупав мое горло, начала причитать, ахать и охать. Сейчас, повторюсь, у меня хороший врач. И вообще анонимус 771 мы с вами сильно срулили с темы:) тут в общем=то о рецепте.

Anonymous

Автор, очень эффективен настой из коры засохшей ивы.