Кто пользовался его методикой для улучшения зрения или для устранения других медицинских проблем? Какие отзывы?
Нарезка из йоги. Только разжеванная донельзя, действительно, для дураков. Полезно, если заниматься систематически, но ничего нового.
Кста, сам Норбеков не скрывает, что его система не им самим придумана. Он просто собрал воедино различные техники и их философии, выработал на их основе свою концепцию.
A u men9 srenie dejstvitelno ulu4shilas',i u moego pri9tel9 toge.
Мой знакомый очень серьезно занимался у Норбекова - сначала зрение действительно улучшилось, но потом-таки всё вновь вернулось на круги своя.
Интересно, оно улучшается реально или это просто самовнушение, и потому возвращается к прежнему состоянию? Одна знакомая моего отца убрала так дальнозоркость. Вот мне стало интересно. Читать его забавно, но в результат верю слабо.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А я ходила на курсы Норбекова. И не жалею! Зрение у меня и так неплохое. У меня спина сильно болела - 3 месяца подряд я просыпалась и засыпала с болью в спине. Кажется курсы шли 10 дней, точно уже не помню. Но уже на 4е или 5е занятие я пришла без боли в спине и забыла о ней на 2 года. Вспомнила про боль случайно - откопала дневник, который я вела, когда ходила на курсы, там была фраза "впервые за последние 3 месяца проснулась без боли с спине". Тогда в 22 года здоровье было ужасное. Чувствовала себя реально на 65. Не жалею, что пошла на эти курсы, лично мне они помогли