Гость
Статьи
Гнойничковая сыпь на …
Обсуждение закрыто

Гнойничковая сыпь на бедрах

Вдруг из ниоткуда появилась гнойничковая сыпь на бедрах, как бы прыщики. Ничего не могу понять - вен.заболевания исключены, заразиться не от кого... на аллергию тоже не похоже. У кого-нибудь было такое? Что это может быть, подскажите, плиз!

Немного приболевшая
8 ответов
Последний — Перейти
ирина

может ветрянка?))

Anonymous

скорее всего Дисгидроз, к весне активизировался, возможно у вас что то с нервами или не хваток витамин. Тут вроде кое-что про него написано: http://www.ladoni.ru/hyperhydrosis/dishydrosis.html

Anonymous

у меня в детстве такое на ногах выскакивало, а сейчас только на руках оч редко

Anonymous

Чистой воды гормональный сбой.

Немного приболевшая

В аптеке посоветовали Фукорцин, им и смазываю, вроде помогает. Но прыщи начали уже и на руках появляться (((

Anonymous

Автор, это не гной, не драматизируй.

Автор

Anonymous [45223425]- с нервами у меня на самом деле не в порядке, тоже на них грешу...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор

Спасибо за сылочку, щас почитаю.