Гость
Статьи
Беременность с …
Обсуждение закрыто

Беременность с непорвавшимся презервативом: как такое возможно?!

Сегодня утром мне позвонила сестра, рассказала, что она оказывается почти месяц как беременна, при этом они с мужем уже больше года предохраняются презервативами, она говорит, что 100\% у них ничего …

Ветка
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous

Гинеклолог, вот и жрите сама ваш мерсилон! У меня из-за ваших придурошных таблеток чуть киста не развилась и аллергия до сих пор, молчу про убитый желудок. Идите обманывать 16-ти летних девочек уж, умная вы наша!

Anonymous

Гинеколог. Если владеете англицким рекомендуюу почитать релевантную лит-ру по вопросу связи между ОК и, к примеру, тромбозом. Даже поисковик неплохой подкину - pubmed.com

мимо проходила

ОК сажают не желудок, а печень - главный кроветворный орган.

Гинеколог

На данный момент медицина может вам предложить определённый набор методов контрацепции. Одни из них ненадёжны, а другие имеют побочные эффекты или противопоказания. Поэтому приходится идти по пути наименьшего риска. в любом случае последствия аборта могут быть куда более плачевными, чем последствия ОК. Я никого ни к чему не принуждаю, я могу предложить определённое решение из ограниченного набора средств. Если вас вообще ничего не устраивает, то я, к сожалению, не могу прямо здесь и сейчас изобрести что-то новое и абсолютно безопасное, да ещё дающее 100процентную гарантию. Или вы, приходя к гинекологу, ожидаете, что он поохает с вами о том, как страшно жить?

Anonymous

Для себя я решила, что у меня будет двое детей и ни одного аборта, ради этого я готова рискнуть. (хотя риск 1\%-риск попасть в автокатастрофу гораздо больше). Скажите, среди вас есть курящие? Наверняка. А что никто не знает, что курить вредно? О курение настолько вредно, что ни один из ОК не сравнится!Но ведь огромное количество девушек курит! А знаете какие страшные ситуации бывают в родах? Так давайте, накиньтесь на меня! Знаете, какая получилась ситуация? Доктор, я беременна. Будем рожать? Да вы что, мне рано, да и отец ребёнка мне никто, и учиться мне ещё надо... Значит будем прерывать? Да вы что, доктор, аборт это так опасно, есть риск бесплодия, да и умереть можно! И что делать доктору?

Гинеколог

То же самое и с контрацептивами:презервативы рвутся, ритмические методы и ППА вообще лотырея, ВМС? - куча побочных эффектов, ОК-вообще отрава. Ну что делать гинекологу? Сказать: ДА СТРАШНО ЖИТЬ!

PANDочка

Для ╧ 43: мне Contex нравятся, реально нравятся. Понятно, что вообще без них лучше, но если выбирать из ряда других - я голосую за Contex.

Anonymous

раз уж тут такая дискусия, хочу вставить и своих 5 копеек:).в свое время у меня тоже повстал вопрос о предохранении и я ,будучи молодой и доверчиво-наивной , по рекомендациях гинекологов побовала все методы.Спермициды вызывали аллергию и с ними родился прекрасный сынок.потом по назначению врача Регулон.Резудьтат-полнота более 10кг,боли сердца.поменяли на Силест-вес только через 3 года пришел в ногму,зато в постели стала капризной,секса вобще не хотелось,я стала пассивной и потеряла большую часть волос в свои 24 года.Через время врач назнач.Ясминелле(ярина)якобы самые новые и безопасные, в итоге пришлось бросить на 5 таблетке-начились боли живота,сердца с отдачей в левую руку,волнение ужасное без причины,зуд и бессоница,судороги ног.Была здоровой женщиной а благодаря гормонам теперь проблемы со сдоровьем.Так что, не такие безобидные и безопасные ок как тут рекламируют.Да,у них больше процент защиты от беременности,профилактика онкологии ит.д Но Каждый организм индивидуален, а действие ок идет на весь организм.Что ж тут хорошего если даже своих месячных нет, яичники "отдыхают"не вырабатывая яйцеклетки и гормоны.Для себя решила-хватит с меня этого всего пользуемся презервативами contex-хорошее качество

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Anonymous

Слушайте, какого хрена вы напали на гинеколога, не хотите беременеть не трахайтесь. По поводу таблеток, это самый надежный и довольно безопасный способ предохранения, побочные эффекты есть у любого лекарства, так что не нравится не ешьте, а хочется ***ться заткнитесь!