Гость
Статьи
Беременность с …
Обсуждение закрыто

Беременность с непорвавшимся презервативом: как такое возможно?!

Сегодня утром мне позвонила сестра, рассказала, что она оказывается почти месяц как беременна, при этом они с мужем уже больше года предохраняются презервативами, она говорит, что 100\% у них ничего не рвалось за последний месяц и все было как обычно, презики дорогие из хорошей аптеки... что ж это получается, на презервативы уже и положиться нельзя? Мне вот ничего нельзя кроме них, ни ОК, ни фарматексы, ни спираль, теперь сижу дрожу... у кого-то есть такой печальный опыт?

Ветка
59 ответов
Последний — Перейти
Жесть

Автор, уж сколько раз говорили и во всех инструкциях к контрацептивам и презервативам пишут, что ни один из них не дает 100\% гарантии...

Лина

Девочки, а у меня знакомая с "Постинором" залетела, причем принимала все как полагается,и вовремя, 2 таблетки,сначала одну, через какое-то время - вторую, ну как в аннотации написано. И ни фига!!!! Идет на аборт.Во дела!!!!

Anonymous

Господи, конечно возможно

Цыц!!!

у презерватитов могут быть микротрещины через которые проникают шустрые сперматозоиды,так что 100\% от беременности защищает только воздержание и бесплодие =)

Anonymous

[30215196], значит судьба такая родить =)... Если серьёзно, то презервативы 100\% не панацея, как написано выше лучше травиться таблетками разрушая организм. Латекс как и все физические материалы имеют микроотверстия (в микронах).

Anonymous

[45367529], ага, вспомни еще про Деву Марию ))

Ветка

В общем блин, люди в космос полетели, а надежной контрацепции так и нет, прогресс не туда идет.

Ветка

16, увы.

Anonymous

Караул!!!Как жить то теперь?Я когда забеременнела,хотя всегда предохранялись презервативами,маме сообщила.Так она типа,ага непорочное зачатие ,от святого духа залетела.Сделала аборт,сейчас еще больше боюсь.Если буду пить таблетки уверена что располнею,для меня тоже лишние кг катастрофа

Anonymous

[23], латекс значит был плохого качества, не исключай возможность брака презерватива.

каляка маляка

Скажите какие презервативы имеют микротрещины? Хочу использовать во благо эту их особенность :))

Посторонним В

Гинеколог, вы бы чушь не городили. Вы считаете нормальным такой вес? Это ваши проблемы. Если у вас всё хорошо, то и слава Богу. А то что либидо пропадает, девочки маются кровотечениями и не могут забеременеть потом, возрастает риск онкологии. Кто это напишет? На официальных сайтах? Нет, только на таких форумах это и узнаешь. 30 лет, а зашореность как в 15.

Ветка

Гинеколог, мне запрещены любые гормоны, и не надо рассказывать что они безвредны, у моей сестры появился варикоз как раз после мерсилона, она лечится и не может вести активный образ жизни (была инструктором по фитнесу), поэтому они с мужем и перешли на резину.

Ветка

И врачи говорили ей, что она легко отделалась, может быть тромбоз, тромбофлебит, закупорка легочных артерий... не так безвредны эти ОК, не верю я что-то что вы гинеколог.

Гинеколог

Посторонним В, хамить не надо! И прежде чем утверждать что-то нужно овладеть информацией и статистикой. За годы своей работы я наслушалась такой бредятины от пациенток, что даже спорить не хочу, ибо бессмысленно!И вес у меня соответствует росту и ширине кости. Хотите советы на форуме получать-получайте, или кровотечения и варикозы без ОК не случаются? Из-за таких взглядов люди идут на аборт к экстрасенсу и детям прививки не делают. А уж про риск онкологии - насмешили. Почитайте литературу!!

Гинеколог

34, перед тем, как применять тот или иной препарат, необходимо обследоваться. А если вашей сестре врач попался безответственный - другое дело. Не верите мне - сходите в ЦПС и побеседуйте с НАСТОЯЩИМ гинекологом и контрацептологом.

Мышеловка

Ветка,ну это же персонально к вам относится. Ведь на самом деле пациенты разные бывают и мифы есть неискоренимые:)

Дареная лошадь

Ветка, а какие побочные эффекты от женской стерилизации?

Jacky

С прeзeрвatивamи никoгдa нe moглa у meниa aллeргиa нa лateкс. Пoслe вtoрых рoдoв пoсtaвилa спирaл ы всe никaких прobлem.

Anonymous

Поры есть в любом материале, так же как и в латексе и резине. Микротрещины это вряд ли. Учите физику.

Валенки

Советую использовать спермицидный гель или пленку в сочетании с презервативом или ППА. ППА не подходит для молодых парней. И при повторных половых актах в тот же день он тоже не подходит, так как сперматазоиды еще остаются в канале живые-здоровые. И еще, если секс нерегулярный - то "залететь" шансов больше, так что заставляйте своего мужчину мастурбировать ежедневно или делайте ему минет, если нет желания заниматься сексом.

Валенки

А вообще я за резину + гель/пленка, хотя и презервативы ужасно не люблю, они для меня слишком сухие, даже те, которые со смазкой((

Гинеколог

Да, есть метод "половой режим"(когда у мужчины секс или мастурбация каждый день) при котором сперматозоиды не успевают созревать. Но если честно, самые высокие гарантии дают ОК. Опять же ГРАМОТНО подобранные и верно используемые. Девочки, ищите специалистов, и не относитесь к себе наплевательски. Простите, если кого обидела!

Anonymous

Сорри за очепятки, пора мне ф койку :)

Матрешка

У меня тоже аллергия на латекс. Прямо не знаю что делать. Отношения пока нерегулярные, таблетки пить не хочу.

Anonymous

У презервативов очень низкий контрацептивный эффект что то около 70\%. А чем вам пользоваться спросите у своего гинеколога.

Anonymous

3 - мне тоже постинор не помог, хотя был всего лишь ППА, который мне раньше всегда помогал. А тут всё в порядке, но прям предчувствие нехорошее было, так что ещё и постинор на всякий случай выпила. Но даже это не помогло =((( Собираюсь ставить спираль, а гинеколог мне ужасы всякие про неё расказывает и уговаривает на ново-ринг. Но это ж всё-равно гормоны, от них я и поправиться могу!!! (Что у меня уже ранее происходило от таблеток). А она говорит - ну, если будете поправляться, то подберём вам что-либо другое, а мне не нужны такие эксперименты! Для меня каждый лишний кг - это уже трагедия! Уж лучше - спираль и будь, что будет!!!

Anonymous

у меня тоже так было, как у вашей сестры....да еще вроде как и в незалетный день, я сначала даже поверить не могла

Anonymous

[73216093], опередила ))

Anonymous

Девочки, это лишний раз доказывает, что деток дает Бог! Ничего "прото так" не случается!...

Anonymous

В некоторых странах, например в США, уже на презервативах пишут, что они полностью не защищают от заболеваний передающихся половым путём (значит на то, есть научные объяснения).

Ветка

Ужас!!! Девочки, я вообще не знаю, как теперь жить, у меня наследственное заболевание ЦНС при котором запрещены любые гормоны, спираль и спермициды запрещены из-за тенденции к рецидивам эрозии, пока секс не оч регулярный, презервативы использую, кошмар какой-то, значит вообще расслабиться нельзя... а у меня еще и цикл скачет от 32 до 54, каждый раз бояться теперь, не залет ли. Блин, иногда хочется родиться мужчиной.

Ветка

11, а мне вот нельзя рожать! То есть если беременность - то значит аборт, а мне всего 20 лет и перевязывать трубы не хочется, мне сделают по показаниям но там столько побочек может быть...

Anonymous

[30215196], Вы человек с ограниченными возможностями (инвалид)?

Anonymous

[30215196], почему же? верные способ не забеременеть - сделать стерилизацию.

Anonymous

[30215196], re: теперь сижу дрожу. А чего дрожать то? - такие случае один на миллион.

Anonymous

это как лотерею выиграть -)

Ветка

19, а вы знаете, как опасна женская стерилизация? Мне что-то не хочется себя такому риску в 20 лет подвергать.

Anonymous

Мож презик сполз, не заметили

Жесть

Цыц 8, "...у презерватитов могут быть микротрещины...". )))) Ерунду не говорите, здесь не у всех есть чувство юмора, могут и поверить... )))

Гинеколог

Девушки! Вы в интернете сидите, так посмотрите информацию о современных ОК! Не полнеют от них, а напротив, многие сбрасывают вес. Мне 30 лет, двоих родила, вес 46 кг, набрать больше не могу, хотя ни в чём не отказываю себе. Принимаю новинет. И про то, что травить организм гормонами, кто вам сказал? Почитайте говорю, море информации, только читайте медиков, учёных, а не тёток с мифологическим мышлением.

Anonymous

27, но гормоны так подавляют либидо (по крайней мере в моём случае), что потом уже ничего не хочется -- залёт исключён на 100\%

Посторонним В

Читаю и дивлюся... Вроде 21-й век на дворе... Какие микротрещины? Поры латекса гораздо меньше размеров сперматозоида. Скорее всего сполз и через край перелилось немного.

Гинеколог

27, вот видите и проблема залётов решается:) Если серьёзно, выбирайте препарат с наименьшим содержанием гормонов, а ещё некоторым подходят монофазные, а некоторым трёхфазные

Ветка

Гинеколог, какая вы агрессивная и грубая, просто ужас, сестра сдавала кровь на гемостаз раз в 3 месяца и все равно варикоз, обследовалась в хорошем центре. Жалко ваших пациенток.

Мышеловка

Я не вижу никакой грубости. Ветка,ваша сестра могла получить это заболевание по другим причинам. Спокойнее девочки:)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ветка

тёток с мифологическим мышлением.... я наслушалась такой бредятины от пациенток, - не грубость?

лейка

может презерватив порвался а ваша сестра могла не заметить так разрыв презерватива был не большой, и спермы было не много. как такое можно заметить? если конечно не набирать после использования воды и не проверять таким образом их?

Anonymous

не возможно юыть увнренной, что презерватив 100\% не рвался! ну разве что сразу после секса его на свет внимательно разглядывали. девочки, а какие марки презервативов надежней?

Anonymous

*быть уверенной