я вчера простыла - температура 38, все тело ломит, голова отваривается. ушла с работы и валялась в кровати. вид ужасный, знобит, на голове бардак, хожу закутаная вся закутаная, в общем вид ужасных (самочувствие еще хуже). я живу одна. друг, как узнал, что я заболела, хотел приехать, что-то привести, помочь. но я сказала, что не надо, что боюсь заразить, на самом деле просто не хотела, чтобы меня в таком виде видел. а к вам МЧ приезжают когда вы болеете? поддержка это хорошо (особенно когда очень плохо и нет сил ничего делать, даже до кухни дополстти, например), но вот в таком виде себя показывать совсем не хочется...
А потом заляжете оба с гриппом. Нет, я не пускаю никого, если простыла, зачем заражать другого человека, а потом валяться двоим, кому это надо? Эх безалаберность, сами себе делают плохо, так еще и другим Вам сейчас же кушать из за температуры не хочется, в термос налить теплое питье можно и поставить у кровати, чтобы лишний раз не вставать, при такой температуре сил то нет. Несколько дней, потом пик пройдет вот тогда можете смело звать своего мч и пускай он за Вами ухаживает. А внешнего вида стесняться не надо, если это Ваш будущий избранник и спутник жизни, то как Вы собираетесь с ним жить? Ложиться спать в полной боевой готовности, макияж, налаченная прическа и в туфельках?
вот бы меня кто навестил когда я болею :(
ну я зря отказалась от приезда МЧ - теперь одна будешь киснуть!!!! Звони ему и пусть приезжает - при хорошем настроении и болезнь быстрее проходит. Кстати а секс - понижает температуру.Проверено!
пусть приезжает и ухаживает, готовит, убирает и т.д. не всегда ж при параде вас видеть,а помощь вам нужна!
ко мне приезжал. и ничего - не разлюбил )))
простуженная, пусть МЧ приезжает и заботится о Вас! это нормально. мой МЧ даже помогал мне со свечами, когда были проблемы по женски,т.к. у меня ногти длинные и сама я могла себя поранить. и ничего! не сбежал!
он не совсем мой МЧ, мы только-только стали общаться и пока общаемся чисто по-дружески. хотя и есть некоторые намеки на возможное продолжение. но я до сих пор не уверена, в том что он ко мне относиться как-то по особенному. он не делал никаких намеков... но готов все что мне надо сделать, увидеться почти в любой момент, часто сейчас куда-то ходим вдвоем. но я боюсь, что в таком виде меня увидев только как больного друга и будет воспринимать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
вот это я писала про него: http://www.woman.ru/?ForumView=&ID=3818283