Это селезенка или желчный или поджелудочная или что еще?.. Не сильна я в анатомии, но подозреваю, что что-то из этого + возможно, из-за неправильного какого-то питания...Так вот в чем может быть дело - что попить, поесть, чтобы отрегулировать работу этого органа? Посоветуйте, кто знает.(не таблетки, а отвары, диету) Всё не так плохо, чтобы идти к врачу, но все достаточно серьезно, т.к. это же часть меня побаливает.
а к врачу идут, когда все уже запущенно? С таким же успехом можете у бабулек на лавочке спросить- что это с Вами. Дура.
у меня при таких болях оказались проблемы с желчным пузырем, помогла равномерное питание-не голодать и не переедать.
тоже такое было. у вас с позвоночником все в порядке? у меня искривление позвоночника, возможно было от этого.внутренние органы проверяла - нормально
Автор, возможно у вас камни в желчном пузыре, возможно что-то с поджелудочной или желчными протоками. Сделайте УЗИ, сразу покажет, если камни.
У меня были подобные симптомы, удалили желчный пузырь, и проблемы закончились.
Мб холецистит - воспаление желчного пузыря, камни там. Вы сделайте УЗИ, и всё станет ясно. На форуме вам диагноз правильный никто не сможет поставить.
точно не селезенка, т.к. она слева
сделайте УЗИ органов брюшной полости. и с чего вы так уверены, что это не печень?...
1+100
И желудок может болеть и отдавать под ребра. Идите к врачу и делайте УЗИ брюшной полости, а что попить и поесть решать надо тогда, когда ясно, что у Вас все таки болит.
а вы сбор попейте, заваривайте как чай: кукурузные рыльца, мята, шиповник, пустырник, по полстакана в теплом виде утром и вечером, с 1 таблеткой ношпы, иногда делайте дюбаж с утра, если желчный пузырь, должно бы быстро полегчать, но узи обязательно надо делать, вам уже на узи много чего скажут, до похода к доктору, а потом, если надо, и к доктору
очень похоже на 12-перстную кишку - как раз справа от пупка, ниже ребер. У меня так год назад боли вдруг начались - по ночам спать не могла, даже ношпа не помогала. К гастроэнтерологу пошла - эрозия! Это обязательно нужно лечить, иначе в язву перейдет. Сейчас не пейте спиртного, острого-жирного не ешьте, таблетки обезболивающие по возможности не пейте и бегом к гастроэнтерологу. Это намного серьезнее, чем хочется думать!
помогла=помогло
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня был камень в почке.