Гость
Статьи
Наркоз и ПА((
Обсуждение закрыто

Наркоз и ПА((

Мне предстоит лапароскопия по гинекологии.Очень беспокоюсь по этому поводу.Вопрос к тем, кто страдает ПА(паническими атаками) и перенес операцию.Расскажите про ваше самочувствие после наркоза? Как вы отходили? Не было ли приступов до,после операции?

Коробочка
14 ответов
Последний — Перейти
па

с чего вы взяли что у вас будут ПА? разве они связаны с наркозом?

ло

мне делали наркоз и ничего у самой панические атаки и страхи. мне проверяли желудок вкалывали укол в вену и я ничего не чувствовала. это был тоже же наркоз только быстрый.

Кш

Не бойтесь, все будет нормально. На след.день будете уже ходитью

Кш

Не бойтесь, все будет нормально. На след.день будете уже ходить. Наркоз совсем нестрашен. Только нельзя пить и спать несколько часов после него. Пить нельзя, потому что может тошнить, а почему спать нельзя - не знаю.

ло

лучше уж с наркозом чем на живую. а вобще все надо спросить у врача чтобы вам не беспокоиться по этому поводу. заснете и все, проснетесь когда все уже вам сделают.

Anonymous

А как вы собираетесь беременеть , если у вас панические атаки ? А рожать ? А ребенком заниматься ? С новорожденным очень тяжело, вы не будете высыпаться,а ПА того только и ждут . И вообще , такой огромный стресс для организма как беременность и роды - отличный друг ПА .

Fly

Зависит от вида наркоза. На разные виды реагирую по разному люди. Самый нормальный препарат "диукан", по-моему, называется или как-то похоже. От остальных бывают "видения", повышенная возбудимость и почие прелести.

пук

а я после наркоза такие концерты закатывала,все врачи ржали)))пела песни во весь голос,потом признавалась по очереди анестезиологу и хирургу в любви,потом их же крыла матом трехэтажным...)))
так что ничего не бойтесь,у меня тоже панические атаки,а тут такой отходняк веселый был)))Все будет хорошо!!!

Коробочка

Я не знаю, потому и спрашиваю. Наверное, накручиваю.

маша

делали аборт под наркозом, все ок, 30 мин полежала встала и пошла,наркоз был хороший

Оля

а я выходила когда из-под общего наркоза - орала, ругалась, стонала, плакала, короче совсем неадекватно себя вела, так, что меня даже по щекам били... прямо не знаю, кажется, я тогда какой-то ерунды наговорила, на меня потом так вся палата смотрела, когда в себя пришла. а так я девочка-зайчик, тихая, веселая... боюсь теперь наркозов

Коробочка

Anonymous [50311463, спасибо, успокоили..

овца безрогая

а вот кстати у многих при беременности ПА проходят. Коробочка, а вам я посоветую поговорить с грамотным анестезиологом и объяснить мол так и так, у меня ПА и я боюсь наркоза. он вам все популярно объяснит и посоветует вид наркоза. у меня при наличии в жизни ПА, при анестезии глубокой (понимаю что не наркоз но все же), все было нормально, как то мысли были заняты другим и некогда о панике было думать :)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Anonymous

Диприван - вот так называется хороший наркоз при малых гинекол. вмешательствах

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: