у меня на ногах после прыщей,которые я усердно ковыряла остались красно-коричневые пятна.Слышала про Бадягу,что она вроде предназначена для выведения этих пятен.Кто ей пользовался, скажите пожалуйста, действительно ли помогает???
Еще э.м розмарина помогает
делала на лицо. но не так как описывает 1 - я пользовалась как скрабом. красной была больше суток. потом неделю отчаянно шелушилась. цвет лица стал отличным, но пятна при мне:( больше не делаю - шелушиться терпеть ненавижу:/
Привет, а я покупаю бадягу, которая продается в аптеке ввиде геля, ничего смешивать не надо, удобно, минут на 20-30 наношу и усе.
Малена, а что обязательно разводить перекисью? На моей пачке с порошком написано перекисью ИЛИ водой (кипятком). Так как же лучше все-таки? Тоже начала сейчас пользоваться, чтобы избавиться от следов угрей. Но почему-то кожа не очень красная.
Девочки и ещё вопрос,как её мазать на пятна тонким слоем или толстым?
Какой смысл ее просто намазать? Нужно обязательно легонечко повозить, чтобы втереть иголочки, которые потом усилят кровоснабжение и естественно отшелушат. Перекисью ни в коем случае не разбавляйте, так только престарелые косметологи портили кожу 20 лет назад!!! Ошпарите кожу. Только водой можно. Так и в инструкции написано. И никаких двух раз в неделю, вы же не бегемот толстокожий. Одну неделю идет весь процесс отшелушивания. И держать максимум 20 минут.
Девочки, будьте осторожнее сейчас с бодягой, уже начинается весна, солнце активное, обязательно после бодяги перед выходом на улицу накладывайте крема с защитным фактором, иначе можете заработать пигментные пятна, такие процедуры лучше делать осенью или зимой.
Ириска, скажите, а если с вечера делать маску из бадяги, то утром все равно опасно попасть под солнечные лучи и обязательно наносить крем? Или крем нужно только если только что сделала маску?
Я не косметолог, просто много читала про это, так как кожа проблемная, там эффект, что бадяга отшелушивает верхний слой, и новая кожа очень подвержена солнечному воздействию, поэтому я думаю. что крем наносить нужно постоянно, если ты будешь делать эти процедуры, но вообще, в косметических салонах, все процедуры , типа пилингов, весной прекращают делать из за солнца.
Настя, очень хорошо помогает. Покупаешь бадягу именно в порошке, разбавляешь перекисью водорода до состояния кашицы,и наносишь на лицо на 15-20 минут. Имей в виду, что после бадяги кожа краснеет,но это быстро проходит. Делать надо 2 раза в неделю,вполне достаточно. Очень хорошо выравнивает кожу, это идеальное средство для рассасывания пятен после угревой сыпи.Смывать теплой водой, аккуратно, не растирая по коже.Средство проверено неоднократно, результат всегда положительный.
Не прочитала, что пятна на ногах)). Тогда можно и подольше подержать.
4, батюшки, Вы серьёзно?
Девочки,вот уже намазала бадягу на два пятна на ноге,надеюсь поможет,буду держать минут 30,ничего не щипет пока.
а кому-нибудь удалось избавиться от пятен на на лице?с помощью бадяги
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
вопрос,а для сужения пор поможет?