Гость
Статьи
Cпринцевание перекисью …
Обсуждение закрыто

Cпринцевание перекисью водорода 3\% !!Помогите!!!!

Пожалуйста, подскажите мне как правильно. Мне гинеколог прописала спринцевания перекисью водорода 3\% и смазывать влагалище бурой в глицерине.
Про то, что надо разводить перекись водой - она ни слова, да и бура меня смущает, а в и-те противоречивая инфо.
Подскажите, так как мне использовать эти препараты, чтобы не навредить себе. СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОЖЕТ!!!

Ольга
13 ответов
Последний — Перейти
мюмла

а от чего прописали то? вы беременны?

Ольга

Нет, я не беременна. От инфекций половых прописали и дисбактериоза.

Бебе

ужас какой! Что это за инфекции такие????

Антианонимка

Ольга, напишите, что за инфекции. Ничего не делайте, пока не выясните точно как и действительно именно этим! Я не врач, но мне кажется, что попахивает прошлым веком. Дисбактериоз обычно лечат свечами, а зппп антибиотиками. А перекись - это как-то странно? Вам случайно не в районке это прописали? У меня знакомому один раз пописали вместо 2 недель антибиотиков 3 месяца пить, чтобы стало с его печенью тогда.

Фея

Автор перекись - это нормально, делайте как врач сказала, у меня был опыт спринцевания перекисью в совокупности с антибиотиками и уколами, лечила ураплазмоз. Уффф после всех процедур на свое счастье вылчила. Эта процедура абсолютно безболезненна.

мюмла

буру от молочницы вроде прописывают. только сейчас есть более современные препараты зачем вам?

Ольга

Точно перекись водой разводить не надо? Прямо из пузырька? ну, то есть из пузырька в спринцовку??

+)

Ольга, перекись разбавьте - 1 ст.ложка на 1/2 стакана кипячёной воды.

Anonymous

согласна, уреаплазму так лечат-эт нормально

Anonymous

Бура от молочницы, кстати, помогает сразу же и не надо травить печень противогрибковыми.

Ольга

У меня гарденелла(дисбактериоз влагалища), ураплазма и папилломавирус. Вот сама пишу эти названия и чувствую себя...... сами знаете кем:((( На самом деле очень распространенные инфекции. Вот от этого врач и прописал перекись и буру, там еще куча препаратов.

Ольга

Фея, спасибо! Я уже с подругой проконсультировалась, она, правда, сказала, что от перекиси пена, но я боюсь, не будет-ли очень жечь, мне, кстати, уже чере час это делать, потом свечи вставлять.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Anonymous

Мне когда-то врач прописывала перекись на две трети с водой.. Очень подчеркивала именно то, что обычную перекись ОБЯЗАТЕЛЬНО бадяжить водой в пропорции 1к3.. 1-перекись, 2-вода..

Форум: Здоровье
Всего: 207 310 тем
Новые темы за 3 дня: 223 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 455 тем