Женщине предложили операцию по поводу миомы. А оказывается прекрасно лечится травами. Исчезла без следа.,- как будто и не было. Врачи удивлены, но факт.
если бы было все так просто!...
Я сначала роюсь в интернете, ставлю предварительный диагноз или смотрю, какие анализы нужны, чтобы поставить окончательный диагноз по имеющимся симптомам, и чем примерно лечить, а потом иду к врачу за направлением на анализы/рецептом и т.д. Некоторых врачей, конечно, бесит, когда пациенты приходят со своим диагнозом, но это их проблемы. Уж лучше так, чем попасть в руки к врачу-апофигисту. Видела своими глазами, как отправляли домой с температурой 40 (температура держалась 3 дня, не сбивалась, как выяснилось потом - воспаление легких) со словами "ничего страшного, Вам нужно отдохнуть". Другой перебор - назначать при легкой простуде антибиотики.
Считаю что нужно идти к врачу, делать анализы, расшифровать их можно и самостоятельно, в инете полно информации о том, какие нормы допустимы и что означают те или иные отклонения от нормы в сторону увеличения или уменьшения показателей. Предварительно можно также почитаь о некоторых заболеваниях, чтобы попросить необходимые направления на анализы, но дело в том что абсолютно разные болезни могут иметь одинаковые симптомы, и без опыта и образования не разобраться. Озноб не только от простуды бывает, но и от малярии, пиелонефритов, туберкулеза, заболеваний сосудов и как вы будете определять у себя заболевание? Врач какой бы он хреновый не был, может по внешним признакам двигаться в нужном направлении, проверяя тот или иной орган или заболевание более тщательно. Боль в груди и от бронхита и от невралгии и признаки инфаркта и инсульта, при невралгии это не критично и можно подождать даже корчась от боли, а вот с сердцем шутки плохи и нужно экстренное вмешательство врачей.
Вetрa, a КOНКРETНO - кaкиe tрaвы пomoгли и при кaкoй mиome (oни вeдь toжe рaзныe)? Скaзaвши A, скaжиte и В. Спaсиbo зa otвet!!!
неграмотные и невнимательные пишется вместе
А миомы вырастают от отсутсвия оргазмов и абортов)
от отсутсвия абортов?
По поводу операций - в опасных случаях я бы все-таки не стала лечить травами (острые инфекционные заболевания, аппендицит, рак и т.д.),
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
8 - врач может определить по внешним признакам болезнь, с этим не спорю, вопрос лишь в том - хочет ли? Повторюсь, мне попадались такие апофигисты, что приходилось подстраховываться и искать информацию самой.