Дорогие форумчане. У нас в семье беда. У меня год назад родился племянник у него очень сложное заболевание ,связанная с поражением центральной нервной системы. Он почти не видит, сам не ест,еда в него вливается, не двигается,у него судороги. Вообщем , живет как растение. К Кому только не обращались,лечми постоянно и традиционными и нетрадиционными методами,но ничего не помогает. Родители ребенка попали на прием к Джуне, она взялась его лечить бесплатно,но нужно каждый день к ней ездить в Москву,а мы живем в Подмосковье и дорогоа занимает 3 часа туда и 3 обратно. Ребенку это тяжело вынести. Я очень прошу может кто-нибудь может сдать квартиру на месяц. А то через агенство возьмут сразу 300\% и там не сдают на месяц. Но если сдают то только очень дорого, примерно 70000 руб. Может кто подешевле сдаст? Буду очень Вам благодарна. Спасибо
Спасибо за пожелания
болезнь Тея Сакса, вспомнила, она не излечима и ведет к летальному исходу. если это этот диагноз то к сожалению ребенку ничем помочь уже нельзя
ищущая этот диагноз у вас?
мышь скуластая по всем признакам что описывает автор это похоже на болезнь что я уже говрила, но он не излечима!! тут уж добрый злой все равно..((
Я сама знаю, что она не излечима,но брат с женой(это их ребенок) надеются на выздоровление и ищут всевозможные способы. А что значит не мучить ни себя , ни ребенка?Ведь мы не можем отказаться от него,это же родной ребенок.Сейчас я ищу квартиру в Москве,вот об этом и прошу.Больше я ничем брату не помогу, к сожалению
И это не болезнь Теа Сакса.Как я поняла теа Сакса постепенно начинается, а у моего племянника врожденная,по вине врачей. Ей нужно было кесарево срочно делать, а они не сделали.Ребенок родился мертвым, но его откачали. Соответсвенно это повлияло на всю нервную систему, на мозг.Он мертвым был минут 5
девушка но по всем симптомам очень похоже на тея сакса, она развивается ближе к шести месяцам, бывает не обязательно у евреев, просто у них распространенней. не мучить значит не мотаться с ним по три часа в москву. но если все таки это не тея сакса, то возможно хоть и маленькая но надежда есть. удачи вам.
Я бы с удовольствием помогла, но живу в Одессе. Дай Бог здоровья Вашему малышу, а Вам сил и терпения.
похоже на синдром забыла как называется, какое то двойное имя, распространен у евреев ашкенази, оно не лечится
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=2312
девушка, если у ребенка именно это диагноз, то к сожалению ребенку уже ничем помочь нельзя и даже джуна не поможет. если это он, что по вашему описанию очень похоже, то пусть родители не мучают ни себя ни ребенка.
На сайте 7ya.ru есть форум, где переписываются мамочки очень больных деток. Поспрашивайте там. Там и люди добрее. Тут на вумене в основном народ злой.
И еще хотела сказать, что мы не евреи ))).
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
и потом родовые травмы какие бы тяжелые не были все таки поддаются коррекции..а тут вы пиите что ничего не помогает