Гость
Статьи
лечь на сохранение
Обсуждение закрыто

лечь на сохранение

Интересно, кому предлагали лечь на сохранение? У меня сейчас 7 недель, беременность первая, возраст - за 30. Говорили что была угроза прерывания, выписывали разные таблетки.Но лечь на сохранение - никто ни разу не предложил. Или нужно давать деньги и просить самой? (живу в Москве)

АВТОР
26 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

Дык... на сохранении ничего не делают. Забеременелые просто находятся в покое. Если у вас дома тепличные условия, то зачем вам лежать в кровать в больнице?

Anonymous

2, ага. Ничего не делают, только магнезию колют в безбожных количествах, либо прогестерон (если на ранних сроках).

Явлампия

А мне нравилось. Лежись среди беременных. Думаешь о ребеночке. Вяжешь что нибудь, пусть потом и не пригодится. А сколько набалтаешься. Вобще, самое лучшее время. Потом с любовью вспоминать будешь. Другое дело перед родами. Там хочется поскорее родить. Появляется нервозность от ожидания и потому что устал с пузом ходить.

Aлика

Мне предложили впервые в 12 недель, т.к. на узи сказали, что ребенок низко лежит. В это роддоме сказали, что за глупости....на этом сроке ребенку положено низко лежать. И со сроком он обязательно поднимется. Витаминами токо пичкали, я оттуда смоталась через 3 дня. В следующий раз помудрей была.

Anonymous

лучше сделай аборт пока не поздно

Явлампия

SOS, у меня недавно чуть не возникла такая проблема. Моя знакомая врач посоветовала сделать медикаментозный аборт. Если честно, я думала, что уже беременна и была согласна на все. Просто тебе делают анализы и дают таблетку. Потом в течении двух недель следят за твоим состоянием. Стоит это около 4-5 тысяч. Чем раньше примешь, тем меньше гармональный стрес.

dakotha

eсли нa рaннem срoкe tянet matкa-в Рoссии eto нaзывaюt toнусom, в Eврoпe eto teрmинa нet-tянet, пotomу чto matкa рaсtet.

Мышь скуластая

Автор, в чем проблема? В консультации врачи очень лояльно относятся к беременным. В следующий прием скажите, что не очень хорошо себя чувствуете и попросите больничный на недельку-две. У меня каждый раз спрашивали не нужен ли мне больничный в обычной консультации, обычный врач. Хоть отдохнете маленечко, силенок наберете. А вообще усталось в начале беременности - это нормально. Во втором триместре полегче будет.

Anonymous

автор, даже не думайте, первый триместр отдыхать надо как можно больше, берите больничный.

Лизетта

СОС, не дури!!! Бегом к врачу!!! Таблетка называется мифегин, без врача принимать не вздумай, даже если и достанешь. Удачи!

Толковая

Автор, не кладитесь - ничего хорошего вам там не сделают. Исключая, конечно. вариант, что вы пойдёте в платную клинику с отличными врачами и великолепными бытовыми условиями. Будете в палате семером лежать инервничать, что ни пукнуть, ни хрюкнуть лишний раз не можете. Пейте таблетки, узнайте о вашей причине угрозы как можно больше - и всё будет хорошо. Меня отправляли на таком сроке - я не пошла, поехала с любимым на море. Сейчас черед неделю рожать!! Так что удачи вам!

Anonymous

Я думаю, что раз не предложили, значит не было достаточных на то оснований. Вообще, многие правы, говоря, что в наших ЖК по поводу и без повода укладывают. Я сама лежала два раза, в 7 недель - отслойка плодного яйца и в 13 недель - какие-то сосудики полопались из-за нервного потрясения. Мне внутривенно капали актовегин, папаверин и магнезию. Ещё давали децинон для остановки кровотечения. Естественно, постельный режим, в первые пару дней особенно. Знаете, больница есть больница. Даже с самыми хорошими условиями. Я, например, лежала в ЦКБ. Не стремитесь. Если есть возможность дома полечиться, то лучше уж дома.

Крольчиха

SOS!тебе что жизнь не дорога???????!!!! Какие народные методы?????? к врачу немедленно!!! и после тоже леиться нужно обязательно..если конечно ты не собираешься стать бесплодной или мучиться выкидышами!!! Это очень серьёзно для организма.

Крольчиха

SOS и вообще тебе на другую ветку надо!

Мышь скуластая

У меня подруге предлагали, только у нее кровило сильно. А так, я думаю, лучше дома побольше лежать и отдыхать.

Anonymous

Автор, у меня так как не приду на прием, всё предлагают в стационарчег лечь.))))))))) Если угрозу сняли и матка не в тонусе, значит смысла ложиться на сохранение не вижу.

Aлика

Еще блин заперщали с родственниками видется, надо было спускаться на 1 этаж. Я тайком пробиралась к ним, ну и в конце концов сбежала, конечно расписку написала.

Anonymous

Лежала всю 2-ю половину. Благодарна врачам всю жизнь за своего слоника.

Aлика

Второй раз хотели положить на сохранение в 39 недель, т.к. с мочой всегда проблемы были, и в больницу для почечников хотели упечь, я быстрей к заведующей, она - ну какая вам разница, вы через несколько дней родите уже, ложитесь, ладно - легла! ***, родила через неделю, а показалось, что через год! А могла в обычном роддоме родить. Еще в середине беременности в сердечную больницу хотели упечь, токо уже, чтоб я там рожала, я наотрез отказалась! Со второй беременностью полегче было. На сохранение не клали ни разу. Но опять проблемы с сердечной больницей были, я наотрез тоже отказалась, я не дура, рожать за тридевять земель, в убогой больничке! Родила все-таки в почечной, там же где первенца, хотя хотела в обычном роддоме, но он на мойке был. И дождалась схваток дома и родила быстро!

Анчоус

Автор, я понимаю Ваше беспокойство. Странно. В наших консультациях и без видимых причин всех стараются запихнуть в стационар. Моя карта была вся красными чернилами исписана мной - что я отказываюсь ложиться в стационар. Если б соглашалась - то всю беременность бы там провела. А вообще ложилась 2 раза - 1й раз потому как мазалось чуть-чуть и живот тянуло на 9й неделе. А 2й раз на 26й неделе потому как напугали в консультации - в итоге в роддоме ничего не подтвердилось и я сбежала оттуда через 5 дней. Блин, в этот роддом на сохранение попадешь - хрен оттуда выберешься. А насчет полежать - отдохнуть-поболтать - для меня это ваще пытка была. Лежишь в одной палате с четырьмя тетками, которые трепятся не замолкая и днем и НОЧЬЮ! Душно жутко, спать я не спала ваще от этих базаров, храпа и духоты. Гулять не выпускают, родных не пускают, тока по определенным дням и часам. Я думала, что там у меня точняк выкидыш будет и попросила мужа меня забрать.

SOS

Девочки, а мне надо чтобы у меня наоборот пошли месячные. 3 Марта не дождалась. Легла в горячую ванну, приняла сайдотек... не помогает. Может кто знает а?... помогите

SOS

13 Спасибо. А как называется эта таблетка??? Я живу не в России

Anonymous

Извините, но я не знаю. И сама просто так не стала бы пить. Спросите в клинике. Называется медикаментозный аборт. Должны пойти месячные.

АВТОР

Так в том то и дело, что я работаю, езжу в битком забитых метро, весь день на работе. А по утрам тошнит и очень устаю. И дома полежать была бы только рада.

SOS

неужли нет народных способов вызват месячные или прервать беременность на ранней стадии?:((((

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Anonymous

Лежала четыре раза. Все кто лег даже с малейшим тонусом, всем сохранили. Потеряли только одну беременность, поздно привезли, пыталась сама лечиться:( Все тянула до последнего. НО! Если не предлагают, то скорее всего не стоит торопиться. Отдыхайте больше и слушайтесь врача. А чуть что почувствуете, тогда в больницу. Сбежать всегда можно, не проблема. А вот вовремя приехать - лучше постараться. Больница и правда больница, ничего приятного. Если с соседями повезет, будет весело:)