Началось в температуры 38,5,4 дня не спадает и дико болит горло,просто дико,оно все алое,как ошпарили.Что сделать чтоб поправиться к 8 марта? Спать не могу и есть тоже.Врачиха районная тупица редкостная.
нaдo пиtь aныиbиotики инaчe нe прoыдet. Пoслe aнtиbиotикoв чeрeз 2 дныa сtaнet лушe.
Сразу съесть 2 киви, там много витамина С, или я еще пью лекарство Найз, оно от всех воспалений, если сразу пью 2 таблетки, к утру как и не болела,1тоже хорошо, через время можно вторую. Брат на той недели заболел осталась только одна таблетка, выпил 1 час поспал, уже легче намного ему было, потом купили, еще выпил на ночь, утром как и не болел, но раз у вас уже запущенно, то еще может 1 день попить надо и к 8 му точно выздоровеете еще попейте чай без сахара заварив подорожник, от кашля хорошо,если он есть.
Я полощу и содой с солью,и марганцем и хлорфилиптом,вобщем толка нет,спать не могу,вчера пришлось капать алое прям в рот,t39,5,хуже мне короче.Врачи бестолочи.Начала пить ципролет и АЦЦ,грамицидин пила не помог.
к доктору!!!! срочно!!!! - найз советуют, зашибись, взрослые тетки и такое советуют. Пшикают и лимон сосут - идиотки, одним словом!!!!
Я уже пости вылечилась сама антибиотик включила в свой рацион и все.Кашель остался,но я лечусь.
ВИТА, до 8 марта вы не поправитесь. Сидите дома и лечитесь. Пшикайте стоп-ангин, еще помогает слопать целый лимон,он обволакивает горло на какое-то время(помогает заснуть).
вас спасут только антибиотики!!! все уже в таком состоянии что пшыкать и сосать что-то бесполезно
антибиотики- неделю- 10 дней и все пройдет. И вместе с антибиотиками пейте био йогурт или нистатин, чтобы молочницы не было.
Горло полощите 5 раз в день и после еды теплым раствором: чайная ложка соли+5 капель йода+ сода пищевая на кончике ложки.
как я тебя понимаю, я вот только от ангины избавилась. 4 дня ночами не спала и не ела толклм ничего. Я при ангине антибиотики пила с первого дня (эритромецин) + леденцы для горла, постоянно ела мёд и чай пила. Кстати боль в горле облегчило полоскание ромашкой. Я просто заваривала ромашку как чай и на протяжении всего дня полоскала ей горло! Лечись и попровляйся поскорее!
Я горло лечу Hexoral спреем, мёдом с молоком, полосканиями солью...
Махом помогли таблетки Граммидин с анестетиком. Из рассасывать нужно, сначала одну, следом же - вторую.
Антибиотики амоксиклав,лучше всего при ангине,и горло полоскать каждый час,можно и чаще.Тогда к 8 марта гораздо лучше уже станет!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вот теперь оранжевая мокрота появилась,а это может быть воспаление легких.У кого такое было? Я пью антибиотик,но не знаю на сколько чувствительны к нему эти микробы.