Гость
Статьи
Беременность и грудные …
Обсуждение закрыто

Беременность и грудные импланты

Дамы, есть ли у кого подобный опыт? Насколько это прошло удачно?

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Anonymous

то есть вы беременная хотите себя вставить силикон??

Anonymous

Вообще лучше после родов и кормления делать силиконовую грудь.Это вам любой хирург скажет.Только вот если второго потом захочется родить,то в принципе можно и с силиконом беременной ходить,но вот грудью кормить хирурги не рекомендуют силиконовой,хотя это возможно,просто может сильно измениться форма,и могут стать не симметричными.Да и вообще как можно малышу давать силиконовую грудь?

Anonymous

нафиг вообще силикон. свои сиськи всяко лучше, хоть какие

Автор

Да, я в положении и с силиконом :))) Мой доктор (хирург) говорит, что у него масса примеров, кто кормил и все хорошо. Сказал носить с первого дня плотное белье, а после родов смотреть - если грудь будет очень раздувать, то выбирарать, что делать - переделывать после кормления (хотя может кожа нормально и сократится) или не кормить и вернуться к прежней форме... Но это мнение хирурга. Хотелось услышать реальные опыты пациенток :)))

Автор

Слышит = слышат

Anonymous

Автор, у меня знакомая так рожала, но она не кормила, сразу после родов таблетки пила, чтоб молока не было. У меня самой импланты, тоже думаю, если второго рожать - кормить или нет.

Автор

11, я вот не очень хочу принимать таблетки, слышала что они потом могут серьезно аукнуться проблемами с грудью. Этого конечно очень хочется избежать. Просто можно изначально не раскармливать грудь, там ведь молока приходит капля, если и не прикладывать - то оно как пришло, так и ушло в принципе. С другой стороны я знаю свою железу по двум кормлениям, вроде меня не разносила на пятый размер... Да уж, не простой вопрос. А у вашей знакомой - все нормально с грудью?

Автор

9 and 10 :))) Спасибо, повеселили. Давайте флудить где-нибудь в друго месте. А то меня очень волнует, что у вас там и где упало

Мышеловка

Автор,даже если сразу не кормить может прибыть море молока. Так что грудь раздуть может. Ну тут же не угадаешь. Тем более у многих еще до родов грудь сильно увеличивается. Не переживайте заранее,вам вредно. Удачи.

Автор

Я и стараюсь не переживать по этому поводу. А может прибыть море молока? У меня раньше моря не было. Тетям хватало, но и не разносило грудь очень сильно. Мой родной был - еденичка, при кормлени 2 - 2,5... Буду действовать по ситуации. У меня есть знакомая, которая кормила такой грудью, но ее уже и до родов форма не устраивала и в итоге она все равно переделала.

Автор

Ну что? Больше нет рожавших с "грудью"? :)))) Все наверон берегут красоту и не рожают с ними?

Anonymous

Чto иmeннo?

Anonymous

дурочки, у автора УЖЕ стоят импланты! автор, я думаю сейчас уже ничего не сделать, а после родов, если грудь испортится, переделаете все. ╧3, а как же малышу дают сОски, они же тоже силиконовые?

Автор

Про силикон малышу - мне понравилось, гы! У меня наверное не железа по вашему будет молоко давать, а течь силиконовые реки??? Полное незнание вопроса, очень прошу высказываться товарищей, кто хотя бы во второй раз раз слышит слово имланты :))))))))))

Алексей

фу, как то познакомился с девушкой, грудь - обалдеть просто, а вот когда дело дошло до секса, у меня аж упало все, когда потрогал - как будто пакетики с водой трогаешь.

Вий

Я тож силиконовые сиськи не люблю. Внешне - ничего себе (если не перебор), а как потрогаешь, все падает... Уж лучше маленькая аккуратная такая бутылочка с сосочком. Мило, нежно так, трогательно...

Автор

А еще меня прикалывает момент такой - врачу сообщать, что у меня грудь оперированная или нет? Как представлю ее глаза на лбу :))) А в роддоме, после родов - проверяют же приход молока, осматривают. Боюсь, что потом ко мне будут всех студентов отправлять, для изучения \%)) К тому же я теперь не с столице проживаю, где это чаще встречается...

Anonymous

Я кoрmлю силикoнoвoй. Прobлem нet. Грудь oсobo нe рaздулo, moжet нa рaзmeр boльшe сtaлa. Пoсmotриm, чto bудet пoслe oкoнчaния кoрmлeния. В случae чeгo пeрeдeлaю.

я N3

я имела ввиду моральный аспект кормление силиконовой грудью,а никак не то что силикон будет вместо молока.А вообще тут стоит вопрос выбора красоты груди и здоровья малыша,ведь никакие смеси не заменят грудного вскармливания.

Anonymous

Слушайте, вроде, когда вставляют силикон, протоки перерезаются, и кормить грудью уже невозможно впринципе, или я неправа?

Автор

18, да вы что? Не заменят? А как же моральный аспект??? Вы себе противоречите - аморально кормить грудью, в которой импланты, и аморально думать о красоте, вместо кормления и полезности... МММ, даже не знаю что выбрать :)))

Автор

19, однозначно не правы :))) Это устаревшая информация. Протоки не перерезают, они остаются целы. Даже при разрезе вокруг ореолы возможность кормить цела и невредима. Даже при якорной подтяжке, учавствует в операции только кожа, железа целиком остается цела. Только при редукции (уменьшающей мамо) уже невозможно кормить

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор

17 - спасибо что откликнулись :))) Это придает мне уверенности. Я тоже думаю, по опыту не должно сильно раздуть грудь. Опять же, если носить тугое белье всю беременность и во время кормления кожа имеет шансы растянуться минимально :))) Желаю вам хорошо покормить и сохранить богатсво ;)

Форум: Здоровье
Всего: 208 538 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 87 806 тем