Привет всем! Кому знакома такая зараза? Какие симптомы у вас были (горечь во рту, боли в правом боку)? Как травили?
Дорогой Anonymous 15744088, знаете не судьба. Во-первых, я в Германии и они про такое не знают, а во-вторых, это очень сложные и тяжёлые анализы. Кто Вам сказал, что это легко и быстро????
Anonymous 15744088 [82661456], а какие у Вас симптомы?
Знакомая лечила у гомеопата - гранулы+биорезонансная терапия.
А сдать анализ - не судьба?Определяют легко и быстро
ксюня, я сама собираюсь сдавать, так что про описторхоз собрала все сведения, какие можно. В Московском институте паразитологии на описторхоз берут кровь из вены, стоит около 400 руб (чуть больше 10 евро), я звонила - говорят, что анализ очень точный. Я тоже думала, что нужно делать отбор желчи из желчного пузыря - ничего подобного. Неужели в Москве этот анализ делаю, а в Германии нет, вот бы не подумала
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
5, стала болеть печень, анализы плохие, на узи в правой доле печени уплотнения непонятно из за чего, узистка говорит, что на гепатит и на что то для нее обычное не похоже.Явный застой желчи в желчном пузыре. Компьюторная диагностика показывает, что в организме есть паразиты. при этом сдавала анализы на обычный Я -Г - все в норме.Я несколько лет назад работала во Вьетнаме, периодически ездила туда раз в месяц на десять дней на протяжении двух лет. Перед первой поездкой делала обследование - печень, поджелудочная, желчный были в полном порядке. После этох поездок примерно через месяц стала болеть - начала обследоваться - резкое ухудшение. Врачи разводили руками, не понимали в чем дело.А я собрала симптомаитку и решила провериться . По всем показаниям похоже на описторхоз, на хроническое течение. Острое проходит по другому. Но ни как не дойду до лаборатории))))