Здравствуйте! Не знаю даже к кому обратиться. Помгите, пожалуйста. Симптомы: при походе в туалет из заднего прохода выделяется ярко оранжевая жирная жидкость. Сдала анализы, УЗИ в районной поликлинике. Поставили д-з : хронический холицестит, панкреатит. У меня такого никогда раньше не было. Я считаю, что это явно ненормально, при том, что в поисковых системах и разных книгах ничего подобного я не встречала. У меня ничего не болит, ничего не беспокоит. Мне 25 лет, работаю в офисе. Поликлинике уже не верю. Буду очень благодарна за попытку поставить диагноз и совет - куда в таком случае обращаться.
А вы Ксеникал не принимаете?
нет, ничего не принимаю....что это может быть???
может это кровь ярко алая? Или может у вас какой-то особенный рацион питания?.... потому и цвет такой...
При колитах такое бывает.
какая же это слизь если эта жидкость ЖИРНАЯ? как масло?
не ставила никаких свечей и лекарств не пила до того, как это случилось...вспомнила, что перед последним разом выпила много сока овощного - там смесь томатного, свекольного и других соков...но я все равно не могу понять что это!!! никто мне не смог ответить, что это за жидкость и откуда..
Автор, Вам следует обратиться к гастроэнтерологу, ну, например, в Институт гастроэнетрологии. Часто такие проявления бывают при панкреатите, когда поджелудочная железа вырабатывает недостаточное количество ферментов, необходимых для переваривания жиров. В В этом случае они (жиры) не всасываются в кишечнике и выделяются с калом. Нужно будет изменить свой рацион питания и принимать ферменты. Не переживайте, это не смертельно.
У меня тоже такое было один раз... Я какое-то время принимала масло расторопши. Сама так и не поняла что это, но до этого было подозрение на панкреатит, а сейчас на узи показало, что ничего нет
выделяются с калом жирные кислоты,я читала давно про это,щас уже не вспомню,но это у вас несомненно проблемы с органом пищеварения.
Автор, а вы Ксеникал не употребляете ? От него такое бывает, говорят..
У меня сегодня такое было... Впервые! Я была в шоке. Подруга сказала, что это желчь выделяется, ничего страшного (у её сестры такое часто бывает). Я сначала подумала, может рыбы много съела жареной... Хотя может и правда от этого.... Послежу ещё, если что надо в больницу...
Только сегодня прочитала ветку "Масляная рыба".У людей похожие с автором проблемы.http://www.woman.ru/?ForumView=&ID=3798117
постарайтесь правильно питаться и делать гимнастику. хуже от этого наверно не будет. изучайте свой организм и прислушивайтесь к нему. у меня тоже проблема, но немного другого характера, боли во влагалище, врачи говорят что там ничего болеть не может, сейчас делаю гимнастику и хожу на шейпинг, вроде стало лучше. не отчаивайтесь
эto я кoпирoвaлa сoobщeния в tу вetку "прo maсляную рыbу", tam прo жeну и mужa bылo - я taк дaaaaвнo нe сmeялaсь. Aвtoр, у Вaс taкиe жe сиmпtomы - всe прoйдet! Я свoeгo кotикa пoкoрmилa toй сamoй maсляннoй рыbкoй, пotom "maсляннo-oрaнжeвыm bыл зaд кotикa", a зaoднo кoвeр и крeслa, пoсteль, oдeялo - вспomинatь toшнo, нeкotoрыe вeщи я прoсto пoвыкидывaлa...
требуй чтоб тебя ложили в самую дорогую клинику на обследование.
http://natkino.myminicity.com
Автор, ну вам же поставили уже диагноз. Лекарство прописали?
У меня было один раз такое. Боже как я испугалась! Причем эта жидкость самопроизвольно. Вспомнила, что в течение дня ничего такого оранжевого не ела, каша, суп, фруктов овощей не было. Но пила витамины. Бросила пить, думаю на их фоне такое случилось. тьфу,тьфу такого больше не было.
Это слизь окрашенная биллирубином.
Свечи с облепихой не ставили? Вот именно они такие ярко оранжевые и жирные
дай фотоstas85.63@mail.ru-покажу ,может подскажет
у меня тоже 1 раз было,хотя точно не пила масло и не ела ничего такого жирного,больше не повторялось
Пардон, только последние сообщения прочитала (
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А у вас это часто или единоразово было? Может и не стоит себя залечивать. Раз так было когда поели очень жирную
ю копченую рыбку.