Слышал ,что такое бывает.Т.е. у Вас критические дни,а Вы при этом беременны.Вот собственно и вопрос:бывает такое или это всё выдумки?
Может,очень редко,но бывает.Ум меня знакомая мамы родила в 45 лет, пришлось, т.к. узнала что беременна на 5 месяце,4 месяца шли менструации, не так обильно как всегда, бедолага думала климакс наступает, голова кружилась, подташнивало, все на климакс списывала,теперь этому климаксу уже пол года.
Моя подруга узнала, что берем, когда было уже 2 мес. В превый месяц шли месячные как обычно. Так что и такое бывает, автор)
У меня два первых месяца беременности шли месячные, только короче и меньше выдеоений. Я испугалась, кинулась к врачу (про беременность не подозревала, думала какие-то сбои), и узнала новость, что скоро стану мамой. Врач сказала, что это редко, но бывает.
Что не говорите,Жесть,а мне страшно.
СДЕЛАЙТЕ ТЕСТ И НИЧЕГО НЕ БОЙТЕСЬ
моя соседка троих так родила - понимала, что беременна, когда ребенок уже биться начинал... так что все возможно
У меня шли тоже (срок 2 недели был) Но они были короче по кол-ву дней.Хотя и обильные.И ДИКО болело все внутри.Заподозрила неладное потому,что грудь по окончании кровяных выделений не уменьшилась,как обычно бывало.а продолжала расти.Мне 21 год был.
Моя кума до 5 месяца беременности так же не подозревала об этом,мея-ные шли себе...потом ,когда в животе что-то защевелилось, она пошла к врачу с вопросом, потом удивилась...:))) 4 года уже удивляется
может быть
╧2,ну ничего себе(((
Всё бывает.
Бывает, у меня знакомая так дочку родила - не знала ничего, пока та пихаться не стала.
Автор 2, не впадайте в истерику, вам же ответили: "очень редко". Ключевое слово - "очень".
у меня подруга в месячные забеременела. родила уже
Бывает, в энциклопедии читала.
У меня было такое у 2 знакомых, одна вообще модель, узнала что беременна только на пятом месяце, месячные были, а живота совсем не было. А вторая узнала на третьем.
http://natkino.myminicity.com/sec
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
При нарушенном цикле бывает.У меня мама так забеременела.