Девочки, умоляю! К врачу попасть нет возможности сегодня, а вечером очень важная встреча! Вчера начала чесаться нижняя губа, а утром я смотрю в зеркало- а там, о ужас!- это(( Как будто пузырек наполненный чем то. Как мне убрать это до вечера? Может его осторожненько проколоть? Спасите меня((
Колоть не надо, нажте ацикловиром и пейте ацикловир, если только началось то поможет. На важной встрече только не целуйтесь.
Девочки, то что нет возможности попасть к врачу подразумевает то, что в аптеку тоже не попасть( Может тем, что есть дома? какими нибудь средствами, которые подсушивают? Зеленкой может? Я уже отчаялась(((
Автор, предотвратить можно было вчера, когда начала чесаться губа. Надо было это место помазать мазью типа Зовиракса, сегодня ничего бы не было (проверено на себе). Сейчас тоже мазь (сходите в аптеку и спросите, какая у них есть), но до вечера вы никак не уберете эту бяку. Теперь только через несколько дней пройдет.
Купите Валтрекс. Герпес проходит быстро и не беспокоит очень долгое время. У меня уже год его не было.
Будте осторожны, а то герпес на губах может стать половым герпесом (см www.herpes.ru). А герпес - не лечится. Это навсегда. :((((
Рецепт вычитала в инете. Но он не "скорая помощь" :) Варите яйцо вкрутую и кладете в водку (чтоб она полностью покрыла яйцо) на трое суток. Потом яйцо съедаете, водку выпиваете. Не знаю какой тут механизм именно против герпеса скрывается, но меня эта гадость так замучила, что я решила сделать :) Тем более ничего ядовитого, всего лишь яйцо и водка. Пока что герпеса с тех пор не наблюдается, правда я сделала недавно, но посмотрим что будет дальше. Если выскочит, еще раз сделаю :)
У всех по разному, я например когда прижегаю (валокардином, йодом и т.д.), то только хуже раздувает во всю губу. и проходит по 2 недели. мази типа зовиракс помогают, но нарушают слизистую. Мучаюсь с этим всю жизнь, даже кетчупом кто-то предлагал мазать, и зубной пастой, но...к сожалению действенно быстрого способа не знаю. Если кто-то выяснит это, очень буду благодарна
Я прижигаю пихтовым маслом. Сохнет быстрее. А если еще паралельно герпевир пропить)
И еще - не целуйтесь и не делайте минет пока все признаки не исчезнуть, иначе партнера заразите.
очень хорошее средство gel viru-merz производство Германия
Вчера у любимого тоже появились такие симптомы, моя сестра посоветовала прижечь валокордином или корвалолом, так и сделали. Через минут 20 -30 и следа не было, все прошло. Я такого даже не ожидала. Это самый действенный способ.
8 - а перед тем как положить яйцо в водку его чистят или прямо в скорлупе?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девчонки, купите капли цитросепт. Пропейте курс и забудьте о герпесе.
Все натуральное!
Капли можно и наружно применять(в том числе и при герпесе), но на себе проверяла только внутреннее применение. Работает!