Значит такая ситуация.Задержка уже 13 дней. Только на 12 день тест показал две полоски. Сегодня ходила на УЗИ, врач сказала, что ничего не видит. Говорит, что в матке точно ничего нет. Желтое тело просто "цветет". сдала кровь, что бы точно определить есть ли беременность.Результаты будут только во вторник. Еще в яичнике разглядела кисту. Мне так страшно, не знаю что и думать. Может кто то знает, на какой день задержки на УЗИ точно можно что то увидеть? Как думаете, все плохо?
подождите результатов анализа крови, он определит на 99\%
моей сестре на 18 день задержки врач не увидил ничего,а потом оказалось что беременна и все нормально....просто аппарат наверное старый был да и узис не опытный
а что врач вам сказала при осмотре????
У меня последние месячные были 9 января. 19 февраля делала узи, но ничего не увидели. Повторное узи завтра. Но тест на беременность положительный был через неделю задержки, грудь заметно подросла, так что в старые бюстгальтеры не помещалась, а теперь ещё и утрненняя тошнота мучает и запахи не переношу. И очень устаю. Надеюсь что завтра всё увидят.
у меня не увидели при задежке на 2 недели.сказали 100\% не беременность! Нам сейчас 12 неделек)))
не волнуйтесь, это в любом случае не очень хорошо для организма. и помните, что всё будет так, как должно быть...
Главное, не переживайте!!!
у меня умудрились "увидеть" на узи, хотя там ниче не было. Верьте лучше двум полоскам на тесте..
узист плохой :) не у всех квалификации хватает "разглядеть" :) не переживайте! моему "точно в матке ничего" нет скоро годик :)))
Спасибо, девочки за поддержку. Может стоит обратиться в клинику где ЭКО делают? там квалифицированные специалисты точно. Как думаете?
Подождите пока. И не делайте такое кол-во УЗИ на ранних сроках! Это вредно, может навредить прикрепление! Дождитесь рез-тата крови. Можно что то разглядеть уже на 6 неделе, на 7-8 можно услышать как бьется сердце. За кисту не переживайте, она не помешает :))) удачи!
УЗИ уже должно было опредилить, у меня определяли при задержке в 7 дней без проблем,может, конечно врач вам полоумный попался,но УЗИ уже определило бы.
Зачатие могло произойти поздно (из-за поздней овуляции). Потому и не разглядели еще. Кисту неквалифицированные спецы путают с желтым телом, оно при беременности должно быть. Кровь на ХГЧ надо сдавать несколько раз, чтобы отследить рост в динамике. И будьте внимательнее, не дай Бог, внематочная. Тогда и тесты позднее полосатятся, и в матке ничего не видно. Лишний раз не волноваться, но надо сходить к хорошему врачу и не пускать на самотек.
Вообще полегче с УЗИ - вредная вещь.
Очень похоже на внематочную. У меня была такая же ситуация.На УЗИ тоже сказали,что в матке ничего нет.Тест был положительный,анализ крови тоже показал беременность.Результат-операция.Может быть в вашем случае все будет хорошо.Не огорчайтесь.
http://natkino.myminicity.com
10. УЗИ мне сама врач и делала, может быть и старый аппарат. а я думала, на УЗИ всегда можно точно все определить. Буду ждать результатов анализов, а что дальше делать я не знаю. Очень хочется чтобы было все хорошо.Ведь ребоночек будет очень долгожданный!
Блин у меня то же: задержка уже 3 недели. Тесты отрицательные. Сходила к гинекологу и на УЗИ. Беременности, вроде бы нет, но и нет причин отсутствия месячных. По-моему врачи сами ничего не могут понять.
Буду ждать. И еще изжога замучила. Может быть все таки беременность... эх
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Для меня важно чтобы определили пораньше, потому что у меня проблемы с гормонами. Хотелось бы сохранить свое маленькое чудо. Поэтому и дергаюсь. Завтра уже узнаю результаты, буду с утра звонить. Очень волнуюсь.