Гость
Статьи
уже боюсь с ним даже …
Обсуждение закрыто

уже боюсь с ним даже целоваться

В последнее время мой МЧ начал замечать мне несколько раз,во время поцелуя..."Почему у тебя такой щелчок идет,а ну открой закрой рот..Странно.." И вот сегодня я целовала его шею..И опять.Тот же вопрос.Как говорят мужики "У меня упало". Хотелось встать и уйти.Я тоже раньше на это внимание не очень обращала..Не часто приходится так широко открывать рот в повседневной жизни.И действительно когда сильно открыаю,при закрытие происходит щелчок,который я чувствую,будто косточки лицевые соприкасаются и издают такой звук.И вот я задумалась,почему так происходит это такое редкостное явление или аномалия?

La Fee
25 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

не волнуйтесь вы так. у меня тоже такое бывает, но быстро проходит, где-то за день.а сколько у вас это уже длится? а уменя это случается от того что я например ем твердое яблоко, и мне кажется что челюсть при укусе как-то смещается. и начинает щелкать.

Anonymous

советую хорошенько ударить по челюсти.-)только не сломайте. или намеренно пооткрывайте рот чтоб был щелчок. несколько минут. глядишь-пройдет-)

Д-те

Представила себе - это ж как надо было открыть рот во время поцелуя, чтобы аж челюсти захрустели... Я бы тоже испугалась)))

La Fee

Не во время поцелуя а во время поцелуя в шею..
Кстати до него,я встречалась 4 года с парнем, и инкогда такого от него не слышала.Совершенно...

Anonymous

А у вас все зубы целы? если нет, то идет разная нагрузка на челюсть и там стирается какято перегородка и начинает щелкоть кость а кость. Ноничегострашного в этом нет, если это недоставляет болевых ощущений.

Мур

12, ну, как-как, французский поцелуй!:)

Anonymous

14? Вы льстите тому джентельмену))
Но автор выкрутилась тоже забавно типа " в шею"))

Кошка сцук0 наглая :)

Это ж на пол-лица надо рот открыть, чтобы щелкнуло :)) как он Вас страстно целует, берегитесь, чтобы голову не откусил :)

Русалка

Не смешно. У моей двоюрдной сестры так было. Потом однажды челюсть просто заклинило, вызывали врача. Это стало повторяться. Диагноз точно не воспроизведу, что-то типа "ортрит височно-челюстного сустава". Два года ходила со скобками. Лучше к врачу сходите.

Anonymous

В общем, я не знаю, это диагноз или нет, но у меня тоже однажды так было, но я тогда реально сильно рот открыла, типа когда горло проверяют. Зато у моей подруги с этим тоже проблемы, причем ей даже не нужно так широко рот открывать. Очень часто у неё такое случается, когда она делает минет своему мужу. Еще до замужества вообще прикол случился, она ему делала минет, закончила, а потом пытается рот закрыть, у неё как будто челюсти заклинило и не закрываются. И слова сказать не может, ей и не удобно перед ним, да сказать-то не получается. А он лежит весь в расслабоне и не замечает, что она не может рот закрыть. Она стала мычать, он увидел, но не мог понять, в чем дело. Потом дошло, что у неё челюсть заклинило, и так и сяк помогать, через какое-то время смогли закрыть. Вообще, вся ситуация реально ржачная, но так как это проблематично, ей совсем не смешно уже.

Белка-летяга

Да это с суставом проблема. У меня 2 года так было, потом стала сустав прогревать и прошло. Физиолечение хорошо помогает.

La Fee

Да..случаи я вижу похлеще моих бывают..
Отвечаю по порядку.. Зубы у меня все на месте,более того уже 4 зуба мудрости вышло,так что у меня их 32 аж...
Насчет поцелуя...Можно по всякому..Насчет французского поцелуя..Точно подмечено,это дело я люблю.
Прикус мне проверяли в лет 16..Я проходила врачебную комиссию по всем врачам. У меня имеется проблема с мышцей на перегородке носа,если правильно выразилась.Просто выросла заграницей и некоторые названия приходиться переводить. Не знаю..Вообщим я сейчас стараюсь производить легкие контролированные движения.Спасибо за отклики. Честно говоря,что не люблю в этом форуме,что люди многие любят гадость написать или прикалываться над чужими проблемами.Зачем же мы все тут?

Lemur-r-r-r

La Fee, у меня тоже такие "щелчки", только причину я знаю точно - несколько лет назад был вывих челюсти. моему МЧ это не мешает, у Вашего, на мой взгляд, реакция странновата...:-/

Ёк

Ну или просто его это отвлекло самого или он просто любознательный очень и не думает, что это может вас напрягать - может хочет помочь. А предыдущий пост - я совершенно серьезно, не прикалываюсь. Просто мне подружка рассказывала, что у нее и ее мол. чела нечто подобное приключилось

Anonymous

Вобще, удивляюсь на мужчин,да чего они все "раскомплексованные", блин:((( Я бы никогда не спросила во время поцелуя это. Автор, он не воспитанный.

Anonymous

Да, щелчок - действительно страшная угроза сексуальной жизни. Когда у девушки рот открывается и закрывается со щелчком - такое ощущение, будто целуешься с Щелкунчиком.

Anonymous

Вы ему ответьте: "Любознательность - это хорошо, а вот невоспитанность - плохо" (Если не *** - поймет).

Вишня в сахаре

а вы в следующий раз в самый инимный момент спросите, ой, дорогой, а что это у тебя на попе, влосы? никогда не замечала...Дай как посмотрю...ну или что нибудь в этом роде.

Мур

4:)), La Fee, я бы на вашем месте сходила к врачу, помню учитель по НВП рассказывал, что надо осторожно целоваться, а то может вывих челюсти случиться. Вы сами то не чувтвуете какой дискомфорт, не болит?

La Fee

Нет не болит совсем... Так у меня уже много времени.. Но опять таки повторюсь,так происходит если широко открыть рот... А парень действительно странный.Я ему дала понять потом что меня это бесит. Он говорит..ладно извини,я просто о тебе забочусь,может что-то не то.. Да уж..Я бы тоже могла ко многим вещам приколоться,да вот поспитаность и тактичность не даст.

Anonymous

как же открываете свои челюсти, когда целуетесь? это что ж за поцелуи такие, что так широко надо варежку разевать?

Anonymous

Это что то с прикусом. Меня стоматолог оченьтчательно выпытывал - не было ли щелчков или болевых ощущений раньше.

Мур

15, никому я не льщу, просто объясняю, как можно челюсть вывернуть в поцелуе:)

Anonymous

Прочитала тему и задумалась. У меня уже достаточно давно, когда широко рот открываешь, происходит не то чтобы хруст, а глухой звук, будто кость о кость трется. К сожалению, ни с кем никогда не целовалась. Надеюсь, что скоро придется и вдруг это слышно будет. Да и вообще может это серьезно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ёк

Я думаю, молодой человек переживает на будущее... надеется на оральные ласки, но хочет быть уверен, что ничего случайно не щелкнет и вашу челюсть не замкнет в закрытом состоянии... на его главном органе

Форум: Здоровье
Всего: 207 076 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
Популярные темы за сутки: 87 369 тем