У кого такое же заболевание, расскажите, на сколько это серьезно? Мне пока никакое лечение не назначали, в понедельник пойду к врачу, но месячные задерживаются уже на 15 дней.. Очень страшно, у меня первый раз такое.. и даже поделиться не с кем :(
Не бойся!!! Даже если он подтвердится -все излечимо. А может просто задержка. У меня был такой диагноз, а потом сняли.
И у меня поликистоз,и даже никакого лечения не назначали. Врач, благодаря которой я сама на свет появилась, сказала,что всё лечится,и как я захочу детишек иметь, тогда и буим лечицца, чтобы зря организм гармонами не мучить
А у меня уже 10 лет поликистоз,замужем 3 года,детей сделать пока не получаеться,но доктор говорит что капсула 1 мм и что скоро родим,так что не волнуйтесь,если хотите пищите мне на почту,буду отвечать,хотя у самой много вопросов по этому вопросу,а ещё лучше пишите мне номер аськи
356670167 мой номер аськи
для жизни -не страшно. Основные проблемы -с зачатием. При таком заболевании яйцеклетки слабые генетически+ обычно яичники в капсуле и яйцеклетки не могут пробиться сквозь неё для оплодотворения.
У меня у сестры 10 лет (но она не знала и запустила) нет детей, и даже когда сделали операцию (надрезали пленочку эту на яичниках) - все равно не выходит яйцеклетка. Короче автор -не запускайте - гормоны, а лучше сразу беременить.
а не подскажите, какие бады пили?
мне тоже 24, тот же диагноз, сейчас обследуюсь, после диагноза пойду к очень хор.врачу гормоны, конечно, пить не буду, это абсурд "лечить" поликистоз гормонами
i y menia bil, popila gormoni i vse proslo
к гинекологу-эндокринологу! бегом!
6, +1. автор, диагноз херовый. с детьми лучше не тянуть, если есть от кого.
"для жизни - нe сtрaшнo", ну кaк скaзatь! Пoликисtoз дaet прobлemы с кoжeй и с изbыtoчныm рoсtom вoлoс, вot эto жизнeннo toжe!!! И нe вылeчиtь, eсли эto исtинный пoликисtoз, сo всemи 3 фaкtoрamи... Эх, кomу "пoдaриtь" taкoй диaгнoз?!?!?!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у меня тоже такой диагноз
мне 24 года
лечилась гормонами пила диане 35
была эрозия на матке ,вылечила ,но оч испортилась кожа на лице .как только прекратила через пол года стало получше через год все ок
потом дюфастон принимала...сейчас пью БАДы вроде яичники лучше стали..Дай Бог!!
гормоны уже не прнимаю ,но месячные скачут ((
совет:найдите хорошего эндокринолога !!
Причем я лечилась в самых разных и дорогих клиниках
все сажали на гормоны все
а сейчас в обычной клинике на окрайне города,но врач хороший по знакомству посоветовали