Гость
Статьи
Девченки,срочно …
Обсуждение закрыто

Девченки,срочно подскажите название таблетки

Месяца два назад был не защищенный ПА.так получилось,что пришлось пить таблетку типа постинора.Название начиналось на э...теперь название не помню.сегодя подруга попала не в очень хорошую ситупцию,а вернее в очень не хорошую)))Спросила,как называется эта таблетка,а я уже и не помню.Подскажите пожалуйста,это аналог постинора,только называется на Э...заранее спасибо!

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

Эскапел, вроде бы....

Anonymous

Так в аптеке точно скажут.

Anonymous

Не нужна вам эта таблетка! вам нужна такая, при приеме которой вы научитесь писать "девчОнки..."

Барышня_Кисейная

3, это бесполезно

Anonymous

Бeгom в aпteку.

Anonymous

ситуПцию уже не изменить!

Автор

3,давайте без иронии!!!!!Нечего написать,тогда вообще молчи!Тебя я забыла спросить как мне писать!!!!!!!

Автор

извиняюсь за грубость,просто акие выскочки только таких слов и заслуживают.Я вообще против того,чтобы на форуме были подобные реплики.Сюда заходят,чтобы помочь.а не чтобы чужую грамотность проверять и делать замечания!!!

Anonymous

7, да какая ирония! тут не иронизировать, а плакать надо над поголовной безграмотностью! Эта ошибка встречается в каждой второй ветке, а вы все запомнить не можете...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Anonymous

таблетки"кастратон"

Форум: Здоровье
Всего: 208 529 тем
Новые темы за сутки: 70 тем
Популярные темы за сутки: 87 800 тем