Кто-нибудь пробовал данный вид терапии? Уже несколько лет страдаю.. лечили всеми возможными свечами, таблетками :( всё без толку! Диагнозы были самые разные: кандиоз, бактериальный вагиноз и т.д., все они родственные... Неделю назад сделала бакпосев, был обнаружен staphylococcus saprophyticus.. вот и предлагают к обычному лечению свечами и антибиотиками добавить ещё и озонотерапию! Врач рассказала, что в её практике было уже несколько таких хронических случаев.. и озонотерапия действительно помогала победить инфекцию.. Стоит не дёшево, поэтому хочется услышать ваши мнения.. если у кого-нибудь конечно был такой опыт лечения.
я не москвичка :(
вы знаете, у меня эрозия, и я проходила курс лечения озонотерапии две недели назад, но вы знаете мне кажется, что помогло, но я все это делала вместе с физио процедурами (фонофорез) и боли утихли, и гинеколог сказала, что хорошо подлечили, а таблетки сил пить нет, плохо от них...
вот-вот и у меня эрозия, на фоне всех этих болячек сильно воспалённая, во всю шейку :( заодно и её немного хотят подлечить..
озоно сейчас самое удачное разводилово в гинекологии,идите в Арт-мед там хорошие врачи
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
вот-вот и у меня эрозия, на фоне всех этих болячек сильно воспалённая, во всю шейку :( заодно и её немного хотят подлечить..