Гость
Статьи
ВПЧ болезнь 21 века
Обсуждение закрыто

ВПЧ болезнь 21 века

Привет всем!!!! У меня эта ***** уже 3 года, узнала случайно, пошла на обследование нашли лейкоплакию, потом здала анализы, 16 тип, рыдала месяца 2-а, решила тогда, что жизнь закончена (*****). Думала тогда, что я одна с этой проблемой. Прошло 3 года и только сейчас я начала понимать, что этой дрянью заражена каждая 2-ая девушка, недавно моей подруги у которой был только один мужчина (ее муж), поставили диагноз ВПЧ. Я хочу сказать тем кто сейчас попал в такую ситуацию, как я три года назад, не отчаивайтесь, таких как вы тысячи!Главное не запускать, не затягивать и следить за своим иммунитетом.

Евгеша
6 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

ВПЧ -причина рака шейки матки, но сейчас есть вакцина от рака ШМ, не знаю, как в России, но в Европе уже прививают девушек от 16 лет

Anonymous

это не прививка от рака шейки матки, а от ВПЧ и то ее делают, если субъект не заражен.

Anonymous

прочитайте в интернете. Очень много для себя откроете.

Татьяна

Приве! у меня тоже ВПЧ 33 тип, понимаю что это серьёзно, но отчаиваться нельзя, как раз сейчас мой гинеколог рассказывала про то что это уже лечится новыми какими то лекарствами и у ней уже три пациентки излечиличь полностью-чудо! тоже буду пробовать! я уже несколько лет живу с этим! встретила мужчину, люблю его и не хочу ему причинять ничего плохого поэтому пока предохраняемся и я очень надеюсь что я смогу побороть эту гадость и девчёнки не отчаивайтесь никогда!

Anonymous

и у меня недавно это обнаружили.А в КВД очень хорошие врачи сказали, что можно пока не лечить.Вот я думаю нормально ли это?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Anonymous

что такое впч?

Форум: Здоровье
Всего: 208 537 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 87 805 тем