Подскажите, может быть кто-нибудь встречался с этим. Как лечить?
народ это глисты!я серьёзно!попейте таблеточки и все ок
а я сама скриплю зубами по ночам))) особенно когда понервничаю))) глистов никогда не было, а вот пинки в бок от МЧ бывали)))
нервы это.А или еще говорят глисты!
У мого друга такое же.Надо справки навести,а то спать мешает и зубы сотрет...
У меня муж иногда ночью скрипит. Это ужасно, в такие моменты его убить хочется. Ходил по врачам, с ним все ок. Почему скрипит не ясно.
Да да, точно. Я тоже слышала от бабушки, что при глистах зубами скрипят.
У меня папа скрипел зубами много лет. Глистов не было никогда. Теперь не скрипит. Сам не знает как прошло.
Нервы лечите!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Глистов нет. Скип с детства. Практически каждую ночь. Достало уже!!! Видимо не лечится это дело. У меня у папы и у двоюродной сестры так же ***. В аптеках спецальные накладки которые рекомендуют на ночь не продаются (вопрос: а они вообще где-нибудь продаются???).