Гость
Статьи
Подскажите витамины …
Обсуждение закрыто

Подскажите витамины для хорошего самочувствия

Девочки, подскажите какие-нибудь хорошие витамины для энергии, хорошего самочувствия, но не очень дорогие в пределах 100-150 руб.Кто какие пробовал? Сейчас пь Био-Макс, но не фига ничего не лучше от них, также переутомляюсь, вся какая-то разбитая...

Наташа
8 ответов
Последний — Перейти
Веточка

Комливит. 80 руб. Или Дуовит - та же цена. Дуовит вообще супер. Очень сильные витаминки. Только глотать их надо быстро, чтобы оболочка раствориться не успела, а то будет немного тошнить. Ну, по крайней мере, у меня так.

Веточка

Комливит=Комплевит

Anonymous

Наташа, уж на чем, а на здоровье экономить не советую, лично я пью витамины за 380 р от одного из лучших производителй в этой облатси и очень довольна. Если интересно пиши на мыло, удачи)equisite@rambler.ru

Anonymous

Пью Алфавит (3 разных таблетки в день, витамины разделены на 3 группы по сочетаемости) - бегаю, как конь. Рекомендую.

Anonymous

Может попробать Геримакс энерджи? Вам нужно с корнем чего-то там (кажется женьшеня, если не ошибаюсь))))

Anonymous

Тоже кстати хочу что-нибудь попить и не решила пока что. Очень хочется послушать отзывы. Авитаминоз - это серьезно. :(

Автор

Геримакс не из дешевых, у нас в Саратове за 200 руб цена переваливает

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Жанна

Для повышения тонуса и жизненных сил хороши витамины,которые содержат магний.Например , МагнийВ6 .

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: