Гость
Статьи
Чай Летящая Ласточка.
Обсуждение закрыто

Чай Летящая Ласточка.

Пожалуйста,Ваши мнения...Заранее огромное спасибо!

РиТа
19 ответов
Последний — Перейти
Веточка

Как же пробовала. Кишечник чистит замечательно. НО. Вы, судя по всему, чай этот пить собираетесь для того, чтобы похудеть. Никаких отложений жировых масс он сжигать не будет, хотя вес вы терять будете. Фишка в том, что вес терятеся за счет того, что очищается кишечник,т.е. все к*ки он просто выведит. За счет этого живот уменьшится в объеме. Так что, мой вам совет, попейте его недельку для очищения, а затем садитесь на диету. Получится очень эффективно.

Веточка

В любой аптеке

Веточка

пару дней попить можено, а больше, действительно, не надо. Многие его месяцами пьют - ужас

Anonymous

Будете летать в сортир как та ласточка, причем в низком, бреющем полете, еле успевая за пару секунд до События.

Anonymous

7 v tochku. ya voobzhe ne viletala iz tualeta v techeniye 2 dney.

Анна

Я слышала в одной передаче, что если эти чаи пить регулярно, то будут большие проблемы со здоровьем

Anonymous

боже,какой имела с него дрист!!!!!!!Жоппу рвало на части................................

Mama Natasha

Анна, я Вам больше скажу ! До летального исхода ! Есть прецеденты. :(

жуки-короеды

Тю... Летящая ласточка - то фигня. Вот Канкура - это да! Выпиваешь стакан воды и через три минуты он, незамутненный, выливается у тебя из задницы. Там точно похудеешь. Потому что есть СТРАШНО.

Anonymous

Чай хорош, желчь лишнюю выводит, печень чистит. Только не увлекайтесь. Я пила 2 месяца по схеме 10 дней по 1 пакетику на ночь, утром проносило, потом десять дней перерыва, после 10 дней питья опять и так два месяца. Похудела, ушли отеки, очистилась кожа. А вообще потом поменяла питание.

Anonymous

Ан. 17, мне хватало 10 минут. В общем, не увлекайтесь им.

Веточка

выведит=выведет

Anonymous

а где он продается?

эли

Если хочешь проблемы с кишечником,то пей.Только проблема может появится не сразу, а через время.Я тоже когдато клюнула.

Энн

Мда, эту отраву и я когда-то в молодости пробовала. Это все равно что пить слабительное каждый день. Кишечник-то может и очистится, но очистится не только от г..на, но и от полезных бактерий и получите самый настоящий дисбактериоз. А если будете пить долго, то атрофируются мышцы кишечника - запоры замучают. Зачем Вам это? Лучше питание отрегулировать, на диету сеть.

Sunset

Раньше увлекалась им и не знала, что он оказывается весьма вреден. Первый раз когда попробовола, думала скончаюсь в сортире. Такие колики жуткие от него... Кишечник конечно очищает, но чем дольще его пьещь, тем потом больше проблем. Сначала понос, потом запоры замучают. И вместе с говном он выводит все полезные вещества из кищечника. Короче не увлекайтесь!

Anonymous

14, )))

Тоже хотела быть летящей

Даа, у меня тоже днище с него рвало не слабо......

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Anonymous

А сколько минут нужно заваривать этот чай?

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: