Держится полгода температура около 37 и 5,сказали сдать на гормоны. Все в норме,а вот прогестерон 17-ОН втрое выше нормы.Кто знает,что это за фигня?
Врач знает
а у меня вот наоброт очень низкий((( И мне кажется именно поэтому я мега злая постоянно. особенно в ПМС, и еще сексуальное желание у меня практически отсутствует(((((
автор, а вы как себя чувстввуете с высоким ур-нем этого гормона???
А на гормоны нужно сдавать только по предписанию врача или самостоятельно можно? в Москве
у меня был сильно завышен много лет, ваша температура не от этого.
Возможно, у вас неклассический андрогенитальный синдром. Пересдайте анализ в ту же фазу цикла (может быть просто ошибка лаборатории), а также сдайте сдайте ДГЭА, ДГЭА-С, ТЕСТОСТЕРОН, СВОБОДНЫЙ ТЕСТОСТЕРОН, СВЯЗЫВАЮЩИЙ, АНДРОСТЕРОН, СВОБОДНЫЙ КОРТИЗОЛ, ПРОСТО КОРТИЗОЛ, 17-КС (МОЧА), АКТГ. И С РЕЗУЛЬТАТАМИ - К ХОРОШЕМУ ЭНОДОКРИНОЛОГУ.
Я слезливая и беспокойная-мучение просто ,но зато не злая..:)
АВТОР, А СКАЗАТЬ СПАСИБО ЗА ПОТРАЧЕНОЕ НА ВАС ВРЕМЯ? ДУРА НЕБЛАГОДАРНАЯ!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
3,да плоховато-слабость ,но не знаю,в этом ли дело.Проверяться стала,потому что темп-ра не проходит,врач направила на анализы.