Вроде бы, как пишут, не должно ничего чувствоваться до первой задержки. Но тем не менее, слышала что иногда такое происходит. Вот и я то ли накручиваю себя, то ли нет? Откликнитесь, кто что начал чувствовать после зачатия и когда?
Ya srazy snala, s pervogo dnya. A iz priznakov, ya stala tak ystavat', chto prixodila domoi i pryamo v shybe zasipala na divane. I gryd' bolet' nachala v pervyu nedelu. A toshnot tol'ko na 6oi nedele prishla :)
Спасибо за ответ! я вот тоже вроде бы как-то не так себя чувствую, но я вот думаю что очень вероятно что просто накручиваю :-\\
когда нападает дикий жёр,я уже знаю к чему это...грудь-болит ужасно. а лицо становится как у младенца..Гладкая,красивая кожа со здоровым цветом.
╧7 Улыбнуло. :))) Очень даже можно и не почувствовать. Вы думаете, что у остальных организмы устроены так же как и у вас? ;) У меня вот как раз ничего не набухало, поясницу не тянуло, голова не кружилась и задержки - обычное дело. Ни токсикоза, ничего, никаких ощущений. Ну если только одна странность появилась - жуткий жор с утра нападал... но и то, это было не сразу после зачатия, а как-то постепенно.
А я ничего не чувствовала, на соленое не тянуло...просто знала, что должна быть беременна, поэтому и не обращала, видимо, внимания на признаки ))
.ого...эти ваши признаки и к началу менструального цикла подходит...
Ya toge byla yverenna, chto zaberemenela... dnej za 10 do predpolagaemyh mesyachnyh... Gryd tyanyla... krygilas golova... a vot toksikoz dejstvitelno nachalsya yge pozge... nedele na 6 navernoe...
Девушки, а было у кого-то такое, что забеременнеть долго не получалось, а потом получилось, и вы сразу же это поняли??? У меня на этой теме уже сдвиг, я постоянно к себе прислушиваюсь, постоянно что-то кажется, каждый месяц надеюсь, может это ОНО? И ничего? :(
А может быть такое, что у меня пришли месячные, но я беременна? Каждое утро (и не только утро)тошнит...
Я почуствовала! Грудь болела необычно сильно, живот, спину потягивало. Думала месячные скоро, ждала все вот-вот. Восьмой месяц жду))
спасибо ответившим! в общем я так поняла, что чувствовать можно все что угодно, но при этом можешь как оказаться беременной так и нет :-) эх, придется гадать и ждать до мес-х
А у меня соски какие то большие стали,перед месячными такого не было,грудь больше стала,хотя когда я похудела,она уменьшилась в размерах сильно,а стала вдруг заметно больше.Про тошноту я молчу,и в метро не могла ездить,сразу плохо становилось.Но беременность я отметала полностью почему-то.Ссылалась все на погоду.=)Но когда мне сон приснился что тест -2 полоски,поняла что надо идти к врачу.
)) 23, это вы такое где-то на 7й день почувствовали?) интересно
автор я не знаю конечно как у остальных,если не говоря о том что грудь,живот болит,подташнивает,других признаков перед месячными у меня не бывает.Я вот почувствовала что что то не то,симптомы похожи но не как перед месячными были.
Кира,у меня так было. Два года не получалось. Почувствовала сразу как получилось.
через пару дней после зачатия начала болеть и расти грудь, тошнило по утрам и жрать хотелось неимоверно!
ыыы, поздравляю!!) мне еще до м-х ждать дофига((
33, прикольно))) мне тож муж говорит что типа бер=х по лицу можно определить, говорит что типа по тебе видно)) (еще и 2х недель не прошло)
Грудь набухла и болела, и тянуло поясницу.Где-то за неделю до предполагаемых месячных началось.
оо!! вот и я поясницу чувствую, и тянет внизу живота
Я обе беременности почувствовала через несколько дней после зачатия. И пол детей тоже знала заранее. Интуиция
Меня всегда удивляет, что это можно не почувствовать. я через неделю после зачатия поняла уже, на груди спать тяжело стало, голова иногда кружилась(необычно как то), аппетит еще лучше стал, вечером дикая усталость, в 8 вечера спать ложилась. На 23 день цикла делаю тест - слабая вторая полоска.
через неделю после зачатия заказала и съела целую селедку, муж призадумался.. тест только через 2 недели показал 2 полоски
Клейнова [40229069], скажите через 2 недели от какого дня,от первого дня задержки?
Вот блин, у меня все эти признаки - это каждый месяц, как ПМС. Настораживаюсь, наоборот, когда их нет :))
я просто знала, что забеременела, была уверена в этом. самое первое, на что обратила внимание - аппетит стал ну ОЧЕНЬ хорошим, стала очень много есть, потом поняла - организм просто отъедался перед трехмесячным жутким токсикозом.
Ой, мама! Все признаки есть и контакты в опасные дни были. А я-то думаю, класс, месячные скоро, пронесло...
Иринка, но ведь большинство этих признаков ведь есть перед каждыми мес-ми. так что неизвестно
А я знала, что беременна через секунду после присоединения сперматозоида к яйцеклетке.Да!Да! И не смейтесь и не думайте, что я того.У меня внутри прям щелкнуло так четко. И думаю, баляяяяять залетеееела!!! И точно. И второй раз правда не щелкнуло, а как бы, пардон свербило.
дааа у меня все эти признаки, сегодня сделал тест, вторая полоска еле видна, но ВИДНА!!! месячные должны придти завтра послезавтра!!!! Когда можно делать УЗИ, хочу полностью удостовериться!!
У меня сонливость началась с 1-го дня(в любое время и в любом месте могла заснуть). А на околососковых кружках появились маленькие пупырышки! Правда симптом - пупырышки - "канает" только если вы еще не рожали. Я родила, так эти пупырышки остались и уже ни о чем мне не говорят.
Я чувствовала, некое энергетическое биение, если можно так выразиться... Ну а есть хочется ужасно - так вообще с первого дня :)))
Я ничего не чувствовала, единственным признаком беременности стал живот, выросший на 6-м месяце. Честно говоря, я внутренне была уверена, что у меня какая-то неизвестная науке болезнь. Эх, молодо-зелено!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А мне начальник,когда я мимо него проходила,сказал:"Ты что беременна?"Причем я тогда этого ещё не знала)))....