Гость
Статьи
Посоветуйте хорошие …
Обсуждение закрыто

Посоветуйте хорошие капли для носа

Посоветуйте хорошие капли для носа, не просто сужающие сосуды, а лечебные. Часто простужаюсь, после очередной ангины врач сказал покапать какие-нибудь капли, так как увеличены узлы на шее из-за недолеченного носа или что-т в этом роде.

Anonymous
20 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

пиносол - на основе ароматических масел

Anonymous

cинупред

Иван Грозный

сок свеклы

Ру

Ндаа, смешно, врач сказал покапать какие- нить капли... Да их море и все разные. Узлы какие? Может вам попить Лимфомиозот гомеопатический? Вы у врача то спросить можете? Есть спрей с антибиотиком Полидекса, они лечат. Промывайте морской водичкой например Аквамарисом, он оч хорош для носа!!! Или просто разведите соль в воде и прямо заливайте в нос, я так избавилась от хронического насморка. Только не пересушите солью слизистую. Посмотрите в нете пропорцию соли и воды, я уже забыла. Ксимелин оч хорошее сосудосуживающее, но вам наверное оно не нужно.

Капка

Ничего нет лучше оливкового масла. Попробуйте.

Ру

Еще классная штука Дериннад. Он повышает иммунитет в носоглотке. Мне оч помогает, особенно если поймать самое начало болезни. Так же его можно для профилактики и повышения иммунитета прокапать курсом.

Anonymous

9, деринаТ

Anonymous

Я по жизни в больницах. Правда не с носом, а с ушами. Хотя и перегородку ровняли и каустику носовой раковины делали. Наслышана и от врачей, и от пациэнтов о ТИЗИН- ( не спрей КСиЛО) а капли и лучше детские. Отток очень хороший, и саму причину устраняет. Но лечат насморк все же комплексно всегда.

Ива

ВИТАОН - маслянные капли отечественные, супер, потом будете спасибо говорить.

Anonymous

12, есть. эуфорбиум композитум

Anonymous

я тоже пользовалась Деринатом. очень помогли

маша гетьман

лечащими каплями явл белок рыбий-коллаген.Распростр тол через сеть.излечив даже гайморит и вытяг гной с гаймор пазух.stas85.63@mail.ru-панацея почти от всего!!!

Anonymous

сок алоэ

Anonymous

Очень хорошо для носа масло туи,оно гомеопатическое,рассасывает даже аденоиды у детей.Десять дней капать,неделю перерыв,всего 3 курса.

Anonymous

Ксимелин

Anonymous

pinosol

Ру

Синупред тоже можно попить, но он малоэффективен и его нужно пить долго и не пропускать прием.

имя

нет капель, которые не вызывали бы зависимости через 2 недели употребления

Лиса

Мне нравится Називин.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Anonymous

очень хорошие капли-спрей Ринонорм,совершенно никакого дискомфорта и даже при сильном насморке хватает на день одного пшика с утра.

Форум: Здоровье
Всего: 211 440 тем
Новые темы за сутки: 63 темы
Популярные темы за сутки: 88 715 тем