Гость
Статьи
Вопросы по …
Обсуждение закрыто

Вопросы по беременности, которые я постесняюсь задать врачу. Мамочки, прошу откликнуться.

Спасибо, что зашли. Стыдно спрашивать..Вобщем 1) я привыкла втягивать живот. Наверно при беременности это делать нельзя, т.е. с самого малого срока надо учиться расслаблять живот, да? 2) Можно ли сдерживать газы? Я стеснительная и часто это "практикую". Даже не знаю, смогу ли отучиться(

Anonymous
10 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

ведите себя так, как привыкли.

Anonymous

Насчет живота я тоже не поняла. Как можно втягивать беременность и зачем??? А от газов избавляться необходимо!!!!! Выходите в другую комнату и выпукивайтесь не при людях. Газов в вас быть не должно! Видно у вас малюсенький срок, скоро и сами поймете, любой пузырик в кишечнике будет казаться апельсином и причинять большую боль.

Anonymous

Автор, Вы странная, на то они и врачи, чтобы давать вам квалифицированный ответ на любой, даже самый бестолковый или интимный вопрос. На форуме Вам не страшно спрашивать? Тут прям все такие тактичные и профи сидят в деле акушерства, вам тут понараскажут и покажут и диагноз поставят. Удачи.

грешница

нежелательно делать ни то ни другое.

Anonymous

Вы в Интернете,не здесь тусуйтесь,а на спец.сайтах!

Anonymous

Гaзй сдeрживatь moжнo, живot вtягивatь toжe moжнo, toлькo с oпрeдeлeннoгo срoкa вряд ли ужe пoлучиtся :-) ( хи-хи!)

Anonymous

Гaзи сдeрживaйte пoкa нa людях, нo пotom прoпукивaйteсь, кoнeчнo!

С

А я никогда не сдерживаю газы, пержу, но этого никто не слышит, у меня тихие газы. А в чем кайф держать в себе?....

Anonymous

я тоже всегда втягивала живот, но с первого месяца беременности у меня это не получалось. могла лишь на несколько секунд, а потом труднодышать становится. так что беременейте а потом увидите само что можно, а что нет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Anonymous

А что здесь такого страшного спросите врача он вам более квалифицированно ответит. Не стесняйтесь врача особенно вашего гинеколога, во время беременности и родов вы должны будете доверять ему наверное больше чем себе!что касается вашего вопроса то сдерживать газы нежелательно, но не в общественном месте конечно! А на счет живота что-то я не поняла ходите как вам удобно!

Форум: Здоровье
Всего: 206 819 тем
Новые темы за сутки: 63 темы
Популярные темы за сутки: 87 291 тема