Гость
Статьи
Кто знает хорошего …
Обсуждение закрыто

Кто знает хорошего целителя, способного помочь при раке?

Девочки, может, кто знает стоящего целителя, знахаря. У отца МЧ рак, при оптимальной терапии дают полтора года. Спасибо.

Автор
41 ответ
Последний — Перейти
Anonymous

Девушка, какие целители!!Рак-это не грипп и не насморк-это страшно, уж поверьте, насмотрелась.Мой брат, правда не родной, умер от рака, потому что решили , что целители, блин, лучше, чем врачи!Дурью не майтесь!!

Автор

Девушки, я сама врач и в курсе, что может при этом диагнозе предложить традиционная медицина. Просто хочется сделать все возможное, чтобы человек пожил подольше, в т.ч. и нетрадиционные методы лечения.

Элька

Да кстати до него я год стаяла на учете в центре планирования семьи, все бесполезно. Бросила. Через год узнала про него и после лечения практически сразу забеременела

Anonymous

только Бог может помочь!!! поверьте в это

Anonymous

a vu gde? ja v amerike i znajy odnogo tibetskogo tselitela i on mne ochen pomog s moimi problemami

Anonymous

16, дайте, пожалуйста и мне! Если не хотите писать здесь, дам мыло.

Chikita

obratites v russkiy oncologicheskiy forum ,pochitayte y reschayte sami nujen li vam celitel

Anonymous

Девочки, кому нужен адрес в Латвии, напишите мне на майл под ником, дам адрес и телефон

Anonymous

Автор, а вы уверены, что тут, на форуме, вам написали не шарлатаны?

Anonymous

Шарлатаны мы, шарлатаны, щас и вам от нас достанется :)))))

Anonymous

Риск - благородное дело.

Anonymous

Шарлатаны обычно лечат за большие деньги, а не кто сколько даст.

Кошка

Автор, а вы в какой стране? Если в Украине, могу посоветовать одного

Anonymous

Вам тут правильно написали-помочь отцу может только его поворот к Богу, к духовному развитию.Наша жизнь-в Его руках.Он-наш Отец и Создатель.А болезни-показатель того, что чедовек совсем перестал радоваться жизни, вспоминать и благодарить Его за жизнь.Слишком много негативных эмоций в душе и дают рак.Надо покаяться, попросить прощения, и молиться, не забывать Его.И вовсе не обязательно это делать в церкви-Бог слышит каждую нашу мысль.Искреннее обращение к Нему с просьбой помочь очистить душу от плохих мыслей есть надежда получить от Него исцеление.Всё остальное-ни врачи, ни облучения, ни лекарства-не помогут.Пусть обратится к Душе своей-там Бог и живёт.Болезни посылаются телу как великое благо-только они и очищают душу,носящую в себе много негатива.Тело временно, а душа-вечна.душа-это и есть мы.А тело-это просто средство познания мира и набора жизненного опыта для Души.Бог-единственная надежда вашего отца.Его вера в Бога даст ему шанс выздороветь-на то было много прецедентов.Пусть всю искренность и мощь своей молитвы он обратит к Богу.Пусть поплачет, попросит прощения-мы все живём неправильно.Но на то Он и есть наш Отец, чтобы прощать своё заблудшее и забывшее Его дитя.Объясните отцу вашему это.

Anonymous

Кошка, я в Украине. Посоветуйте, pls! На всякий случай никогда не помешает.

Кошка

Донецк. Хазан Владимир Петрович.среда и суббота с 8 до 14
час.) по адресу: проспект Кремлёвский, 2 (частный дом с
зелёной крышей, забор из белой черепицы, расположен напротив Дворца
Культуры шахты "Октябрьская"

Anonymous

Кошка, Вы не могли бы рассказать подробнее, что он делает, как лечит? Вы с ним лично сталкивались или слышали от тех, кому он помог?

Кошка

Анонимус напишите мне на мейл, что вас конкретно интересует.

Кошка

мейл под ником )))

Anonymous

Моя мама керосином вылечилась, стадию не знаю, но уже с трудом ходила...

Slav

Напишите мне на адрес promail@inbox.ru и я пришлю Вам информацию.

Anonymous

Опыт показывает, что нет таких. Я все это пережила и тоже искала хорошего целителя. Мне посоветовали. Оказался шарлатаном. Не рискуйте, автор, своими деньгами и здоровьем. Вам и тут на форуме, возможно напишут и адрес и телефон, только где гарантия, что напишет не очередной шарлатан?

Реджина Ип

Автор, ищите хороших врачей, а не целителей. Рак - не та болезнь, которую можно победить самовнушением.

Элька

Вот телефон Зовут Николай Иванович 8(34754)3-32-32 Это Башкирия пос. Раевка. Попробуй позвони, проконсультируйся. Он травник, учится в Тибете. Он вылечил меня от бесплодия. К нему со всей страны едут. Я видела у него настойки от раковых клеток. Наша медицина рак тоже вылечить не может, поэтому если есть надежда можно все попробовать. Это не реклама.

Элька

Да кстати о медик по образованию

Anonymous

У Вас рак мозга что ли? Нет никаких чудо целителей и никогда не было. Вы можете сколько угодно молиться Богу и отдавать деньги шарлатанам уповая на счастливый случай, делу это не поможет. Только к врачу.

Автор

Элька, спасибо большое

Anonymous

Никто, вроде, и не говорил, что собирается отказываться от традиционных методов лечения, но, если они всё равно гарантируют смерть максимум через полтора года... Автор права, что ищет дополнительные пути - это лучше, чем сложить лапки и терпеливо ждать конца.

Anonymous

Знаю случаи,когда вылечивались керасином на 4 стадии,но это,конечно,всё индивидуально..

Anonymous

Бог сам по себе помочь не может, он может только направить, а дальше уже зависит от больного, молись искренне и
недуг пройдет, но искренняя молитва для современного человека почти недоступна,
к сожалению.

Anonymous

Автор, не слушайте тут умниц, когда врачи помочь не могут, нужно искать целителя, а они есть. Попробуйте к Турсуной попасть из битвы экстрасенсов 4. Она настоящая рак лечит, но как попасть к ней не знаю к сожалению.

Anonymous

Есть такой, живет в Латвии, если нужно дам адрес!

Anonymous

11, а как лечатся керосином?

Anonymous

Латвия от нас вообще рядом, и виза не нужна.

Anonymous

2 и 6, вы вообще пост автора читали?

Anonymous

знала одного священника он отмолил женщину, больную раком. она исповедовалась и причащалась. но как только выздоровела, про церковь позабыла - и рак вернулся. начните жить духовной жизнью. пост, исповедь, причастие

18

22, я Вам написала на мыло. Спасибо!

Автор

Большое спасибо всем, кто откликнулся.

Автор

Кошка, мы, к сожалению, не в Украине, мы в Европах, но, если понадобится, поедем куда угодно. Посоветуйте пожалуйста.

Кошка

его имейл hazan@pochta.ru

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Slav

И еще, в каком месте Европы находитесь.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: