Подскажите кто пробовал,если он вызывает такую реакцию,как говорят,не вредно ли это....и может быть эффективнее делать клизму...В общем собираю мнения о чае для похудения
Чаи эти фигня, клизЬмы лучше :)
В любом случае клизма не помещает никогда!
Под лежачий камень вода не течет.Надо меньше кушать и больше двигаться.Глупо сьедать сковородку картошки, запивая чаем для похудения и надеятся на положительный эффект,
Это понятно...я же не спрашивала как похудеть от чая, мне интересно не вреден ли он.Просто название у чая такое "для похудения" :-))
Я пила. Даёт хороший слабительный эффект. Ради этого и пила. А худеть мне не надо, я вешу 41 кг :)
Мария, Вы посредством клизьмы худеть собираетесь ? Хм... Странный метод. К тому времени, как продукты, которые вы сьели, попадут в толстую кишку, а именно там будет действовать клизьма, с них в организм попадут уже все жиры, белки и углеводы. В толстой кишке скапливаются отходы.
Чаем для похудения Вы заработаете себе дисбактериоз, и это будет еще не самое страшное ! Килограммы с калом не уходят.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
2. Спасибо за ответ....а почему дисбактериоз, что с чаем не так....Худеть клизмой не собиралась, хочу почистить кишечник.